L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti, con personale altamente qualificato e sempre gentile. La disponibilità e la cortesia sono frequentemente apprezzate dai clienti, rendendo l'esperienza di visita molto positiva.
P. P.
24 dic 2024
Recensione verificataIl ragazzo che ci ha servito era estremamente gentile. Fa piacere entrare in un negozio e trovare il personale gentile sorridente e competente.
E. B.
20 dic 2024
Recensione verificataNegozio aperto in un centro commerciale troppo incasinato e poco personale non preparato
Risposta da Gioielleria Stroili Chivasso - Ex Area Lancia
Gentile Emma, ci dispiace di non aver soddisfatto le tue aspettative e ci scusiamo per il disservizio. Troviamo la sua critica costruttiva ed importante per noi perchè ci aiuterà a migliorare i nostri processi. Apprezziamo molto i feedback dei nostri clienti e speriamo di avere l’opportunità di offrirLe un’esperienza migliore in futuro. Augurandoci di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online www.stroili.com Cordialmente IL TEAM STROILI
G. M.
13 dic 2024
Recensione verificataL'insieme di tutto
C. D.
10 dic 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
D. C.
Recensione verificataProfessionalità
P. A.
10 dic 2024
Recensione verificataTutti molto professionali….Fabio del centro stroili di chivasso è il Top
N. G.
27 nov 2024
Recensione verificataVelocità competenza onestà
C. M.
26 nov 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Buoni prodotti.
D. A.
26 nov 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito.
R. C.
26 nov 2024
Recensione verificataPrezzi un pochino più bassi senza intaccare la qualità
P. D.
24 nov 2024
Recensione verificataLa vetrina e la disponibilità del personale.
S. B.
20 nov 2024
Recensione verificataCommessa non particolarmente disponibile, ala mia domanda sulla differenza di due prezzi mi ha liquidato dicendomi che i prezzi li decide l’azienda..
L. O.
Recensione verificataLa gentilezza
N. G.
Recensione verificataPersonale molto gentile
R. I.
15 nov 2024
Recensione verificataLa cordialità del personale
F. G.
13 nov 2024
Recensione verificataesperienza molto positiva, personale educato e preparato
P. P.
13 nov 2024
Recensione verificataGentilissimi tutti gli addetti che stavano lavorando