La gioielleria è apprezzata per la gentilezza e la cortesia del personale, sempre disponibile e accogliente. La premura nel risolvere i problemi e la velocità di servizio sono notevoli. L'istituzione offre anche una spiegazione chiara per la permuta dell'oro usato.
12 ott 2022
Recensione verificataOttimo nel negozio di Chivasso presso centro commerciale Bennet e mi ha servito Marianna Di Pinto. Bravi
10 ott 2022
Recensione verificataSono stata nel punto vendita di Chivasso a Torino e mi sono trovata benissimo. Personale molto competente e cortese. Ampia scelta di prodotti. Molto soddisfatta!
8 ott 2022
Recensione verificataMi sono recata nel negozio per un fare un regalo, mi sono trovata benissimo e il commesso mi ha consigliato con ampia scelta di bracciali. Tra l'altro con soli 13,99 € ho acquistato per me bracciale e collana coordinati!Consiglio vivamente i negozi Stroili 🤩
8 ott 2022
Recensione verificataProfessionalità cortesia ampia scelta
3 ott 2022
Recensione verificataPersonale preparato e disponibile
3 ott 2022
Recensione verificataEsperienza positiva servita con professionalità dal personale
30 set 2022
Recensione verificataOttimo servizio
30 set 2022
Recensione verificataMolto educati e gentili con la clientela
Recensione verificataNormalmente
Gentile MASSIMO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online. Il team Stroili
24 set 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, ma molto importante e l’accoglienza della quale mi ritengo più che soddisfatto, gentili e cordiali con tanta voglia di lavorare e molta disponibilità nel aiutare i clienti in situazioni di indecisione
24 set 2022
Recensione verificataProfessionali e super gentili!
24 set 2022
Recensione verificataHo trovato personale molto cortese e competente
24 set 2022
Recensione verificataHo trovato cordialità e disponibilità. Sono stata aiutata nella scelta con professionalità ed ho trovato quello che cercavo. Sono soddisfatta.
22 set 2022
Recensione verificataPrezzi buoni fino a qualche tempo fa adesso sono aumentati.
15 set 2022
Recensione verificataGentili disponibili ed accoglienti
15 set 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile...prezzi giusti
14 set 2022
Recensione verificataCommessa esperte e compotenti
14 set 2022
Recensione verificataSempre disponibili, gentilissimi e veramente meravigliosi
11 set 2022
10 set 2022
Recensione verificataNegozio di mia fiducia. E' sempre un piacere andarci: