L'istituzione offre un servizio eccellente, caratterizzato da personale gentile e disponibile, sempre pronto a fornire consigli. La professionalità e l'accoglienza del team contribuiscono a un'esperienza soddisfacente, con una buona scelta di prodotti.
"Molto. Commessi cordiali, con pazienza mi hanno consigliato"
"Commesse di Chivasso davvero gentile e disponibili"
"I consigli del personale."
"La gentilezza del personale"
"Negozio con commessi gentili e disponibili.Consiglio vivamente"
"Sempre super efficienti e professionali"
"Personale disponibile, attento e simpatico"
"Molto gentili e disponibili a dare consigli"
"personale accogliente e molto simpatico"
"Vasta scelta di prodotti"
"Gioielli bellissimi, ottimo assortimento e cortesia"
"La vasta scelta è la disponibilità del Personale"
"Mio marito mi ha regalato un bel anello per il nostro anniversario di matrimonio che abbiamo comprato insieme nel negozio della galleria Bennet di…"
Mio marito mi ha regalato un bel anello per il nostro anniversario di matrimonio che abbiamo comprato insieme nel negozio della galleria Bennet di Chivasso. La commessa che ci ha seguito è stata molto gentile e si è dimostrata competente. Mi hanno anche lucidato la mia vera nuziale che era ormai usurata dopo 40 anni che la porto al dito, è tornata nuova. Siamo soddisfatti della nostra esperienza di acquisto.
"Ho acquistato nello store di Chivasso, al Bennet. Mi sono trovato molto bene e molto gentili sono stati i commessi."
"Conosco il negozio e sapevo già cosa acquistare"
19 ott 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile
12 ott 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima e molto disponibile 😊
12 ott 2022
Recensione verificataOttimo nel negozio di Chivasso presso centro commerciale Bennet e mi ha servito Marianna Di Pinto. Bravi
10 ott 2022
Recensione verificataSono stata nel punto vendita di Chivasso a Torino e mi sono trovata benissimo. Personale molto competente e cortese. Ampia scelta di prodotti. Molto soddisfatta!
8 ott 2022
Recensione verificataMi sono recata nel negozio per un fare un regalo, mi sono trovata benissimo e il commesso mi ha consigliato con ampia scelta di bracciali. Tra l'altro con soli 13,99 € ho acquistato per me bracciale e collana coordinati!Consiglio vivamente i negozi Stroili 🤩
8 ott 2022
Recensione verificataProfessionalità cortesia ampia scelta
3 ott 2022
Recensione verificataPersonale preparato e disponibile
3 ott 2022
Recensione verificataEsperienza positiva servita con professionalità dal personale
30 set 2022
Recensione verificataOttimo servizio
30 set 2022
Recensione verificataMolto educati e gentili con la clientela
Recensione verificataNormalmente
Risposta da Gioielleria Stroili Chivasso - Ex Area Lancia
Gentile MASSIMO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online. Il team Stroili
24 set 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, ma molto importante e l’accoglienza della quale mi ritengo più che soddisfatto, gentili e cordiali con tanta voglia di lavorare e molta disponibilità nel aiutare i clienti in situazioni di indecisione
24 set 2022
Recensione verificataProfessionali e super gentili!
24 set 2022
Recensione verificataHo trovato personale molto cortese e competente
24 set 2022
Recensione verificataHo trovato cordialità e disponibilità. Sono stata aiutata nella scelta con professionalità ed ho trovato quello che cercavo. Sono soddisfatta.
22 set 2022
Recensione verificataPrezzi buoni fino a qualche tempo fa adesso sono aumentati.
15 set 2022
Recensione verificataGentili disponibili ed accoglienti
15 set 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile...prezzi giusti
14 set 2022
Recensione verificataCommessa esperte e compotenti
14 set 2022
Recensione verificataSempre disponibili, gentilissimi e veramente meravigliosi