La gioielleria Stroili di Chivasso si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un servizio attento e disponibile. L'istituzione è molto apprezzata per la cura degli articoli e la rapidità nel servizio.
9 mag 2022
Recensione verificataSoddisfatta
9 mag 2022
Buon lavoro dei gestori
8 mag 2022
Ok!
5 mag 2022
Il personale è gentile e sempre a disposizzione
4 mag 2022
Personale qualificato e cortese
3 mag 2022
Cortesia del personale e ottimi prezzi
2 mag 2022
Molto gentili
28 apr 2022
Gentili e professionali
troppa coda
Gentile cliente, la ringraziamo per aver voluto condividere la sua esperienza di acquisto e averci raccontato la sua esperienza in negozio; sicuramente ci aiuterà a crescere e migliorare. Ci dispiace molto per ciò che è successo e, certi che si tratti di un caso isolato, la invitiamo a recarsi nuovamente in negozio per darci la possibilità di farle vivere una felice esperienza di acquisto. Il Team Stroili
19 apr 2022
Personale gentile e qualificato quando un lavoro viene fatto bene c’è poco da dire
19 apr 2022
Sono andata per comprare una collana per un'amica. La commessa è stata molto disponibile e accogliente.
18 apr 2022
È diventato il nostro punto vendita dì riferimento. Ci sono oggetti per tutte le tasche ed è difficile non trovare ciò che si cerca anche solo per un pensierino. Il personale é gentile e molto disponibile. Ci torno sempre volentieri! Complimenti!
Gentile IVANA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
18 apr 2022
ottima accoglienza, personale gentile
Gentile FEDERICO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Buona
Gentile ROSALIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Gentilezza
Gentile SIMONA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ottimale
31 mar 2022
Operatrice Maria Rita molto cordiale e molto preparata .
31 mar 2022
grande scelta sui prodotti che ci sono esposti in negozio e cortesia del personale
31 mar 2022
Molto sporco in terra è pieno di ditate sulle vetrine