La gioielleria Stroili di Chivasso si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un servizio attento e disponibile. L'istituzione è molto apprezzata per la cura degli articoli e la rapidità nel servizio.
31 mar 2022
Recensione verificataNormale
Gentile GLORIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mar 2022
Personale disponibile, ampia scelta di articoli
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mar 2022
Molto soddisfatta
Gentile SARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mar 2022
Sono andata x acquistare un regalo e sono molto soddisfatta della vasta scelta di articoli anche x uomo e il personale è stato competente, gentile e ha saputo consigliarmi al meglio.
Gentile NADIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mar 2022
Personale molto professionale, preciso e concreto nelle risposte alle mie domande in quanto, questo mondo per me è un mondo nuovo.
Gentile ANDREA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
26 mar 2022
Personale preparato e molto educato
24 mar 2022
Disponibilità e accoglienza ottima
Gentile ROSANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
22 mar 2022
Tutto bellissimo e gentilissimi
Gentile FRANCESCA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 mar 2022
Bella esperienza e personale ben disposto
19 mar 2022
Personale molto disponibile e cortese ,con informazioni molto utili nella scelta dei prodotti.
17 mar 2022
Mi sono trovata benissimo!!
Gentile CATERINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mar 2022
Prodotti veramente fantastici
Gentile MICHELLE , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
16 mar 2022
Bello
Gentile GIULIANA IRENE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 mar 2022
.....
11 mar 2022
Ottima
7 mar 2022
Personale gentilissimo e molto disponibile.
4 mar 2022
Totalmente soddisfatta