L'istituzione offre un servizio eccellente, caratterizzato da personale gentile e disponibile, sempre pronto a fornire consigli. La professionalità e l'accoglienza del team contribuiscono a un'esperienza soddisfacente, con una buona scelta di prodotti.
"Molto. Commessi cordiali, con pazienza mi hanno consigliato"
"Commesse di Chivasso davvero gentile e disponibili"
"I consigli del personale."
"La gentilezza del personale"
"Negozio con commessi gentili e disponibili.Consiglio vivamente"
"Sempre super efficienti e professionali"
"Personale disponibile, attento e simpatico"
"Molto gentili e disponibili a dare consigli"
"personale accogliente e molto simpatico"
"Vasta scelta di prodotti"
"Gioielli bellissimi, ottimo assortimento e cortesia"
"La vasta scelta è la disponibilità del Personale"
"Mio marito mi ha regalato un bel anello per il nostro anniversario di matrimonio che abbiamo comprato insieme nel negozio della galleria Bennet di…"
Mio marito mi ha regalato un bel anello per il nostro anniversario di matrimonio che abbiamo comprato insieme nel negozio della galleria Bennet di Chivasso. La commessa che ci ha seguito è stata molto gentile e si è dimostrata competente. Mi hanno anche lucidato la mia vera nuziale che era ormai usurata dopo 40 anni che la porto al dito, è tornata nuova. Siamo soddisfatti della nostra esperienza di acquisto.
"Ho acquistato nello store di Chivasso, al Bennet. Mi sono trovato molto bene e molto gentili sono stati i commessi."
"Conosco il negozio e sapevo già cosa acquistare"
3 gen 2022
Recensione verificataAffollato ma servizio veloce
3 gen 2022
Recensione verificataMolto positiva.
2 gen 2022
Recensione verificataPer il prossimi regali, scelgo di nuovo Stroili!
1 gen 2022
Recensione verificataMolto gentili e accoglienti
1 gen 2022
Recensione verificataTutto ok grazie mille
Recensione verificataTutto bene grazie
31 dic 2021
Recensione verificataCordialità disponibilità pazienza sorriso
30 dic 2021
Recensione verificataSapevo già cosa mi interessava ma sono stata comunque consigliata dall'addetta in modo professionale.
28 dic 2021
Recensione verificataOttima: personale professionale e cordiale
27 dic 2021
Recensione verificataCome al solito ottima direi ,sono stata servita subito con cordialità gentilezza e subito informata dello sconto che cera del 30 % sul secondo acquisto , così ho fatto !! È sono stata contenta e ho preso orecchini e punto luce in oro con lo sconto!! Grazie!
10 dic 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile come sempre!
2 dic 2021
Recensione verificataPersonale con molta diplomazia, educazione,sincerità e bravura nell"intuire cosa stavo cercando. Preparati e gentili. Mi ritengo molto soddisfatta del mio acquisto da Voi consigliatomi. Tornerò al più presto.
Risposta da Gioielleria Stroili Chivasso - Ex Area Lancia
Gentile LARA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Grazie! Distinti saluti. Lanzoni Lara.
Recensione verificataDecisamente buona
Recensione verificataProfessionali e grntilissimi
Recensione verificataCordiali e accoglienti
Recensione verificataSoddisfacente.
Recensione verificataBravissime e gentili 🍀
30 nov 2021
Recensione verificataHo comprato un braccialetto,la commessa mi ha aiutato a scegliere quello giusto con cortesia e pazienza. Merita un 10 . Il negozio era del centro commerciale Bennet di Chivasso
28 nov 2021
28 nov 2021
Recensione verificataMolto gentili e disponibili