L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti, con personale altamente qualificato e sempre gentile. La disponibilità e la cortesia sono frequentemente apprezzate dai clienti, rendendo l'esperienza di visita molto positiva.
27 ott 2021
Recensione verificataGentili, disponibili e competenti.
25 ott 2021
Recensione verificataMolto gentili e ho trovato sempre quello che cercavo
Risposta da Gioielleria Stroili Chivasso - Ex Area Lancia
Gentile IVANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
25 ott 2021
Recensione verificataAvevo poco tempo a disposizione, ho scelto ciò che poteva essere di mio gusto ma adatto anche alle mie tasche e sono stata servita velocemente, con cortesia e simpatia, è stato capita la mia necessità ma mantenuto comunque il contatto con una chiacchierata breve ma piacevole
Recensione verificataOttimo grazie mille
24 ott 2021
Recensione verificataMolto positiva.
19 ott 2021
Recensione verificataGentili. Disponibili e premurosi
Risposta da Gioielleria Stroili Chivasso - Ex Area Lancia
Gentile ANNAMARIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 ott 2021
Recensione verificataGrazie
18 ott 2021
18 ott 2021
Recensione verificataAbbiamo avuto una buona. Impressione grazie
14 ott 2021
Recensione verificataottimo prodotto
12 ott 2021
Recensione verificataPersonale preparato e cordiale
Recensione verificataCordialità e gentilezza
10 ott 2021
Recensione verificataAbbastanza bene
5 ott 2021
Recensione verificataSono contenta dei acquisti che ho fatto
Recensione verificatafantastica
Recensione verificataOttim