L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli, con personale altamente professionale e gentile, pronto ad assistere i clienti con disponibilità e competenza.
16 gen 2023
Recensione verificataSono stato consigliato molto bene, e sono molto soddisfatto dell'acquisto, la signorina Noelia è stata perfetta,lo consiglio a tutti.
16 gen 2023
Recensione verificataCortesia e disponibilità centro commerciale di somma lombardo
13 gen 2023
Recensione verificataPurtroppo non positiva, ho acquistato orecchini e collana x 130 euro, mi età starò promesso in omaggio un set x la pulizia dell'argento, che invece ho pagato , 10 euro. Quando me ne sono accorta era troppo tardi per tornare in negozio e ho lasciato perdere....mi sono sentita presa in giro
Gentile Eviline, ci dispiace davvero molto dell'accaduto e del disguido che ce stato. La informiamo che i nostri kit di pulizia sono a pagamento, sicuramente ce stata un errore nella spiegazione dei nostri servizi. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
12 gen 2023
Recensione verificataPersonale estremamente cordiale, complimenti!
Recensione verificata⚡️⚡️⚡️
9 gen 2023
Recensione verificataCommessa spiritosa e inopportuna
Gentile GIUSY, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
7 gen 2023
5 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e professionale
4 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentile e sempre pronto a soddisfare le tue esigenze lo consiglio
Recensione verificataOttima!
4 gen 2023
Recensione verificataHo trovato nel punto vendita di Somma Lombardo (all'interno del centro commerciale Il GIGANTE) accoglienza, professionalità e preparazione dalle addette. Una ragazza in particolare ha saputo soddisfarmi in tutto e per tutto: me ne sono uscito con un bel regalo. Ci ritornerò il prima possibile.
4 gen 2023
Recensione verificataSono stato servito da noelia,commessa molto gentile e professionale,mi ha consigliato molto bene, tornerò molto spesso
3 gen 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile mi ha aiutato molto nella scelta del regalo da fare.
3 gen 2023
Recensione verificataPersonale educato e molto disponibile
3 gen 2023
Recensione verificataSono venuta per gli acquisti di natale e come a solito tutto fantastico
Recensione verificataMoltoaccoglienti!!
Recensione verificataMolto buona
2 gen 2023
Recensione verificataHo ricevuto una mail dove mi ringraziano per l'acquisto. Io però non ho acquistato nulla!