L'istituzione si distingue per la professionalità e la disponibilità del personale, creando un ambiente accogliente a Somma Lombardo. È apprezzata l'ampia scelta di gioielli a prezzi competitivi e la gentilezza nello assistere i clienti.
"Personale gentile e disponibile, offerta varia per ogni esigenza"
"Personale attento e gentile"
"La professionalità e la gentilezza del personale oltre ai prodotti stupendi"
"Regalo scelto anche con l aiuto della commessa molto gentile"
"Disponibilità e professionalità personale"
"Gentilezza e competenza del personale"
"La commessa è stata disponibile e professionale"
"La cortesia e gentilezza del personale."
"disponibilità, gentilezza e velocità"
"La scelta dei profotti"
"Personale molto gentile e professionale e molta scelta di articoli"
"La varietà di prodotti"
"La gentilezza e la polizia del negozio"
"Professionalità, gentilezza e disponibilità delle addette del punto vendita di Somma Lombardo (VA) presso il supermercato "Il Gigante"."
"lavorando con il pubblico, ho subito visto le ragazze che erano veramente gentili e soprattutto collaborative con i clienti questo è un gran punto di…"
lavorando con il pubblico, ho subito visto le ragazze che erano veramente gentili e soprattutto collaborative con i clienti questo è un gran punto di forza !! Poi il negozio è ORDINATO nel senso che la merce è esposta in maniera chiara e ben distinta tra articoli varii.
8 nov 2022
Recensione verificataSodisfacente e molto piacevole
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataCommessa molto cortese
8 nov 2022
Recensione verificataSimpatia e professionalità....un bel mix
8 nov 2022
Recensione verificataSempre più un punto di riferimento!Un ringraziamento particolare a Daniela che sa sempre consigliare al meglio!!!
8 nov 2022
Recensione verificataMolto positiva commessa preparata e professionale ti fa sentire a tuo agio e consigliarti molto bene brava Noelia💪👍
8 nov 2022
Recensione verificataOttima come sempre, sono una cliente affezionata
8 nov 2022
Recensione verificataOttima accoglienza e personale preparatissimo
Recensione verificataottima
Recensione verificataBraciali anelli
Recensione verificataTutto bene
6 nov 2022
Recensione verificataHo trovato proprio quello che cercavo e la commessa è stata molto gentile e carina...a volte basta questo a fare la differenza 🙂
6 nov 2022
Recensione verificataLe commesse sono state davvero molto gentili e disponibili
4 nov 2022
Recensione verificata...
2 nov 2022
Recensione verificataSono stata ben accolta dalla dipendente Noelia, la quale mi ha guidata nella scelta per l’acquisto di un regalo! Con il suo aiuto nel mostrarmi diversi articoli ed il suo parere sincero sono riuscita a scegliere! Ho fatto altri acquisti in questo negozio ed ho sempre avuto esperienze positivissime, per questo do il massimo voto!
2 nov 2022
Recensione verificataHo riscontrato cortesia, competenza, pazienza e grande professionalità da parte delle ragazze dello staff. Il loro consiglio, è stato prezioso per assecondare la mia esigenza. Ampia la scelta dei prodotti, il marchio di per sé è una garanzia.