La gioielleria Stroili di San Giuliano Milanese si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, che offre un'ampia scelta di prodotti. L'istituzione è apprezzata per la disponibilità e la competenza dei collaboratori, che sanno consigliare i clienti in modo efficace.
"L accoglienza"
"Personale disponibile e professionale"
"Grazie sempre Giusi per la sua simpatia e professionalità!"
"la professionalita'"
"La cortesia del personale."
"La disponibilità ed il fatto che mi hanno consigliato al meglio"
"Varietà della scelta e cortesia del personale."
"La gentilezza e la disponibilità delle commesse."
"La simpatia e la professionalità della commessa."
"Che pur se è piccolo c’è scelta dei brand!!! E le commesse gentili"
"Gentilezza, accoglienza e sopratutto pazienza nel scegliere."
"Cordialità e scelta"
"Elisa e Giusy del punto vendita di San giuliano milanese c/o il centro commerciale Esselunga sono meravigliose! Gentilezza e disponibilità le…"
Elisa e Giusy del punto vendita di San giuliano milanese c/o il centro commerciale Esselunga sono meravigliose! Gentilezza e disponibilità le contraddistinguono!
"Personale del negozio disponibile e professionale. Vorrei fare i complimenti anche all'assistenza clienti che ho avuto modo di contattare…"
Personale del negozio disponibile e professionale. Vorrei fare i complimenti anche all'assistenza clienti che ho avuto modo di contattare telefonicamente e per mail, super efficienti!!
"Disponibilità del personale presso il punto vendita e chiarezza delle promozioni"
30 lug 2024
Recensione verificataLa Gentilezza la disponibilità delle commesse
30 lug 2024
Recensione verificataOltre che l'oggetto acquistato anche la professionalità e gentilezza delbpersonale
29 lug 2024
Recensione verificataIl personale non era sufficientemente competente sul prodotto richiesto
26 lug 2024
Recensione verificatapiù scelta sui braccialetti da uomo
Recensione verificataVvvv
Recensione verificataXbbb
Recensione verificataRrr
Recensione verificataXxx
23 lug 2024
Recensione verificataLa competenza del personale non si può giudicare da un solo acquisto ma visite ripetute, daro’ la mia opinione con un po’ più di esperienza
18 lug 2024
Recensione verificataMancava un prodotto
16 lug 2024
Recensione verificatapiù possibilità di offerte combinate (collana bracciale/orecchini)
15 lug 2024
Recensione verificataSuper gentile la ragazza
14 lug 2024
Recensione verificataLa vasta scelta
13 lug 2024
Recensione verificataTutto bene
10 lug 2024
Recensione verificataNon saprei...
8 lug 2024
Recensione verificataMetto in evidenza la cortesia e disponibilità della commessa. Il negozio mette sempre a disposizione una buona scelta di prodotti di oroficeria.
8 lug 2024
Recensione verificatala gentilezza e disponibilità del personale addetto alla vendita
1 lug 2024
Recensione verificataGentilezza, professionalità
24 giu 2024
Recensione verificataDisponibilità del personale e variazione dei prodotti. Consigliato
24 giu 2024
Recensione verificataDebora molto gentiledavvero