La Gioielleria Stroili di San Giuliano Milanese si distingue per la professionalità, la cortesia e la disponibilità del personale, con commesse competenti e pronte a fornire consigli utili. Gli utenti apprezzano la varietà di prodotti e l'attenzione dedicata a ciascun cliente, rendendo l'esperienza di visita molto positiva.
9 mar 2022
Recensione verificataDisponibili a dare consigli
9 mar 2022
Recensione verificataCome ogni volta sono stata seguita con cura e attenzione.
9 mar 2022
Recensione verificataBravissima la commessa! Mi ha aiutata a scegliere i regali giusti e azzeccati Grazie
8 mar 2022
Recensione verificataBella
7 mar 2022
Recensione verificataOrmai il mio stroili di fiducia e lo store nel centro commerciale di San Giuliano. Team professionale, Matteo fantastico. Sa sempre aiutarmi e consigliarmi, tutto corredato da sorrisi e cordialità!
7 mar 2022
Recensione verificatagentilezza, pazienza e competenza
5 mar 2022
5 mar 2022
Recensione verificatamolto buona
4 mar 2022
Recensione verificataCommessi accoglienti, educati, gentili e disponibili, soprattutto Matteo. Da 0 a 10 sceglierei 10.
4 mar 2022
Recensione verificataEsperienza bellissima. Grazie all’aiuto di Matteo, mi sono fatta un paio di regali!
3 mar 2022
Recensione verificataPersonale molto cordiale, simpatico, accogliente e anche efficiente.
Recensione verificataMatteo super!
Recensione verificataBene
Recensione verificataBene
Recensione verificataBella esperienza
2 mar 2022
Recensione verificataMi ha servita Matteo e mi sono trovata molto bene,come consigli gentilezza,cordialita' ed efficienza !
Recensione verificataFantastica
Recensione verificataMatteo è fantastico
28 feb 2022
Recensione verificataSono un cliente affezionato Direttore professionale è anche tutto lo staff