La Gioielleria Stroili di San Giuliano Milanese si distingue per la professionalità, la cortesia e la disponibilità del personale, con commesse competenti e pronte a fornire consigli utili. Gli utenti apprezzano la varietà di prodotti e l'attenzione dedicata a ciascun cliente, rendendo l'esperienza di visita molto positiva.
9 nov 2021
Gentile MICHELE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
9 nov 2021
Recensione verificataMolto buona personale efficiente
8 nov 2021
Recensione verificataEsselunga San Giuliano Milanese
7 nov 2021
Recensione verificataSono stata seguita e consigliata dalla gentilissima e solare Signora Debora che mi ha aiutato a svegliare alcuni regali a due amiche che compiono 40 anni. Tornerò presto per altri acquisti.
Gentile VERONICA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Si davvero un personale attento e qualificato... complimenti!
7 nov 2021
Gentile MARIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
5 nov 2021
Recensione verificataTeam accogliente, preparato, gentile, cortese. Consiglierei decisamente questo negozio in particolare.
5 nov 2021
Recensione verificataPersonale molto competente, signor Matteo molto gentile e disponibile a consigliare senza essere insistente. Negozio ordinato. Tra i vostri punti Stroili in San Giuliano questo è il vostro negozio in cui mi trovò assolutamente meglio.
Gentile FEDERICA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
4 nov 2021
Recensione verificatamolto soddisfacente. Personale preparato cortese e disponibile.
3 nov 2021
Recensione verificataDebora molto gentile e paziente
3 nov 2021
Recensione verificataok,
Recensione verificataDeborah
2 nov 2021
Recensione verificataBuona accoglienza, consigli giusti.
Recensione verificataBravi i commessi
2 nov 2021
Recensione verificataGiusy come sempre gentilissima!
Recensione verificataCommessa Giusy centro commerciale san Giuliano
30 ott 2021
Recensione verificataMi piace tanto il negozio è mi piacciono anche commesse molto bravi e molto disponibile per qualsiasi capriccio.
29 ott 2021
Recensione verificataIl personale è stato molto cortese e di aiuto sia la prima volta quando ho dovuto prenotare un articolo che alla seconda quando sono tornata a ritirare
28 ott 2021
Recensione verificataCommesso molto gentile
27 ott 2021
Recensione verificataHo fatto una scelta orientata