L'istituzione è caratterizzata da personale gentile e competente, sempre disponibile a offrire consigli utili e professionali, con un'accoglienza calorosa che valorizza l'esperienza del cliente.
10 giu 2024
Recensione verificataAssistente alla vendita poco empatica. Era quasi infastidita!
Gentile AZZURRA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
10 giu 2024
Recensione verificatala cortesia e la competenza della ragazza che ci ha servito
6 giu 2024
Recensione verificatagentilezza e professionalità
5 giu 2024
Recensione verificataLa varietà di scelta
5 giu 2024
Recensione verificataNulla
4 giu 2024
Recensione verificataScelte per tutte le tasche ed esigenze
4 giu 2024
Recensione verificataOk!
31 mag 2024
Recensione verificataGentilezza personale e molta scelta di acquisto per regalo
30 mag 2024
Recensione verificataLe venditrice sembravano infastidite al mio arrivo ed ero solo io in negozio.
Recensione verificataCommesse molto gentili
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Recensione verificataDisponibilità è gentilezza
26 mag 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
23 mag 2024
Recensione verificataGentilezza del personale, vasta scelta di articoli
23 mag 2024
Recensione verificataPersonale molto cortese simpatico e professionale....!!!!
22 mag 2024
Recensione verificataCortesia e disponibilità
21 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità del personale....
21 mag 2024
Recensione verificataOrologio venduto con pila scarica Ho dovuto poi pagare per il cambio pila Scorretto
Gentile cliente, ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia e con personale anche di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
20 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e competenza del personale
20 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità