La gioielleria Stroili Modica si distingue per la grande professionalità e gentilezza del personale, sempre pronto ad ascoltare e consigliare. La qualità dei prodotti e la varietà degli articoli esposti sono molto apprezzate dai clienti, rendendo l'istituzione un luogo ideale per acquisti speciali.
28 mag 2022
Recensione verificataGentilissimi
23 mag 2022
Positiva
18 mag 2022
Modica centro commerciale la Fortezza .Stefania persona gentilissima e professionale consigliato
18 mag 2022
Ottima
12 mag 2022
Il negozio ha un'ottima esposizione dei prodotti, per genere e caratteristiche; il personale è cortese, ma non invadente e ti lascia il tempo per decidere in tranquillità tra le varie opzioni.
5 mag 2022
Molto accoglienti e mi hanno davvero aiutato a trovare cio che desideravo!
19 apr 2022
31 mar 2022
Ottima accoglienza siamo stati a nostro agio.
31 mar 2022
Consiglio Stroili Oro Modica perché il personale riesce sempre a centrare le mie richieste e mai ne esco insoddisfatta, cosa che spesso accade in altri negozi. Massima cortesia e professionalità.
Tanta accoglienza
31 mar 2022
Tutto sommato l'esperienza è stata positiva, a parte la commessa che è stata fin troppo insistente a vendermi il panno per pulire l'argento, nonostante le avessi già detto fin troppe volte di no.
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 mar 2022
Accogliente
Gentile PATRIZIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mar 2022
Ottimo!
Gentile ALESSANDRO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mar 2022
Servizio veloce e cortese
15 mar 2022
Sono cliente, la Cortesia è la Professionalità sono da 10, ho cambiato l'articolo acquistato con un articolo più importante, customer service al top
Gentile MARCO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
7 mar 2022
Persone educate, cortesi e disponibili
2 mar 2022
Ottima