Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Sanremo - Via Matteotti
Sono stati bravissimi gentilissimi
Commessa molto gentile
Cortesia e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono entrata con le idee molto chiare ma l articolo he stavo cercando non era più disponibile e, grazie a l'esperienza e, la pazienza della commessa, sono uscita con due articoli a me graditi e, molto graditi alle persone che li hanno ricevuti..... Grazie stroili. ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Paola , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Risposta di A ASegnalaGrazie ❤️
Risposta di A ASegnalaGrazie ❤️
Innamorata dei gioielli stroili❤️. Difficile entrare e non comprare , con personale accogliente e preparato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Emily , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Negozio di Sanremo, Store Manager e commessa molto professionali cortesi e disponibili. La mia esperienza in questo negozio è stata molto soddisfacente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LORENZO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
molto gentili e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Pronti e disponibili ad aiutarmi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile DANIELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Straordinari articoli per tutte le tasche. Difficile uscire senza fare un acquisto. Personale gentile e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FRANCESCA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Risposta di A ASegnalaAssolutamente si Negozio di cui ci si innamora ❣
Gentilezza e preparazione del personale. Vasta scelta di prodotti magnifici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di A ASegnalaSicuramente.
Cristina ragazza adorabile, preparata e cotese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SARA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Molto positiva. Sono stata accolta dal Signor Gaetano con grandissima professionalità e competenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ROSA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Molto soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile PALOMA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Personale qualificato, molto professionale, estremamente cordiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Très bon accueil, très chaleureux et professionnel Je recommanderais
Buona
Personale qualificato e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commesso molto disponibile, gentile e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale molto gentile e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
mio marito mi ha compato una fedina di acciaio a natale e a metà febbraio ha già perso lo zircone