La gioielleria Stroili a Sanremo si distingue per l'eccezionale disponibilità e gentilezza del personale, con clienti che apprezzano la varietà di prodotti e i buoni prezzi. L'attenzione al cliente e la professionalità sono frequentemente sottolineate, rendendo l'istituzione un luogo accogliente.
30 giu 2022
Recensione verificataStaff disponibile e gentilissimo.
Recensione verificataCortesia e professionalita'
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile ma... L'articolo che avevo scelto era stato bollinato male...recava il bollino di uno sconto del 20% ma lo sconto non c'era. Me lo dicono tranquillamente che me se avessi visto male io...Bisognava discutere e imporsi ma non ne ho avuto voglia perché avevo poco tempo...quindi ho rinunciato a un mio diritto quello di acquisto di un prodotto al prezzo che era esposto. Per questo motivo metto due stelle... perché non è importante se il negozio è pulite o se il commesso sorride. Io comunque sono stata imbrigliata.
Gentile Liliana siamo spiacenti che in questa circostanza non abbia trovato personale gentile ed attento alle sue esigenze. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre, quindi la sua opinione è molto preziosa per noi. Certi che si tratti di un episodio isolato ,ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Il team STROILI ORO
Il personale è stato gentile... anche perché io ho accettato di rinunciare allo sconto senza fare polemiche.
Recensione verificataSuper positiva
30 giu 2022
Recensione verificataMolto bello personale molto gentile gioielli bellissimi
30 giu 2022
Recensione verificataTrès bonne .
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile, simpatico e molto disponibile!
Recensione verificataTop
30 giu 2022
Recensione verificataSi, in negozio sono stati veramente gentili
30 giu 2022
Recensione verificatacommessa preparata e gentile sccogliente
30 giu 2022
Recensione verificataMolto gentile la signora che lavora in negozio. Tornerò di sicuro ad acquistare altre cose
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
Recensione verificataottima
Recensione verificataCordialità e competenza
23 giu 2022
Recensione verificataCommessa gentile, sorridente, attenta alle esigenze del cliente e molto disponibile.
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile e professionale
23 giu 2022
Recensione verificataSono stata accolta con piacevolmente in negozio e nonostante ci fosse un attimo di attesa la commessa mi ha tranquillizzata dicendo che si sarebbe liberata al piu’ presto…mi ha mostrato e consigliato quali modelli di orecchini potessero andare bene a mia figlia…
19 giu 2022
19 giu 2022
Recensione verificataCi siamo trovati molto bene, ragazze professionali e gentili