La gioielleria Stroili di Sanremo si distingue per la varietà di gioielli e la gentilezza del personale, sempre disponibile e professionale. Le commesse offrono un'accoglienza calorosa e un servizio attento, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
23 ago 2021
Recensione verificataTropo lungo per l'attesa... Poco scelta negli articoli scontati
Risposta da Gioielleria Stroili Sanremo - Via Matteotti
Gentile RITA , ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri servizi. Purtroppo in questo periodo non riusciamo a prevedere quando si verifica una maggiore affluenza in store, così da avere a disposizione sempre il personale necessario. Ci dispiace che tra gli articoli in saldo abbia trovato poca scelta. Speriamo di averla nuovamente come nostra cliente, e di farle vivere un esperienza più soddisfacente. Grazie mille, Il Team Stroili
18 ago 2021
Recensione verificataCommessa molto cortese..preparata..celere...ha servito 3 persone contemporaneamente senza far aspettare troppo ...senza sovrapporre gli acquisti e sempre con cortesia e competenza ..ha riposto persino al telefono mentre era alla cassa.complimenti.
3 ago 2021
Recensione verificataNon mi e' piaciuta la ragazza che mi ha servita questa mattina molto arrogante impartiva ordini anche alla collega
Risposta da Gioielleria Stroili Sanremo - Via Matteotti
Gentile Patrizia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto; per la nostra azienda è importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili.
2 ago 2021
30 lug 2021
Recensione verificataOttima , personale preparato e gentile
24 lug 2021
Recensione verificataProfessionali, gentili, lo consiglio
23 lug 2021
Recensione verificataMolto gentili, servizio veloce - Articoli molto interessanti
22 lug 2021
Recensione verificataUnica e bellissima
20 lug 2021
Recensione verificataGentili, preparati, disponibili
19 lug 2021
Recensione verificataTop vraiment bien
18 lug 2021
14 lug 2021
Recensione verificataMi sono trovata benissimo nei miei acquisti regalo molto gradito alla mia mamma
15 giu 2021
Recensione verificataCordialità e gentilezza