La Gioielleria Stroili a Giacciano con Baruchella offre un'ampia scelta di gioielli e una professionalità eccezionale. Il personale è descritto come cordiale, competente e sempre disponibile, pronto ad aiutare senza pressioni sull'acquisto. Numerosi clienti apprezzano la varietà dei prodotti e l'atmosfera accogliente dell'istituzione.
Recensione verificataPersonale accogliente
30 lug 2022
Personale molto disponibile ed efficace nell aiutare per la scelta...
30 lug 2022
Negozio stroili a Giacciano. Ragazza super disponibile, paziente e professionale.
28 lug 2022
PERSONALE ACCOGLIENTE E MOLTO GENTILE E DISPONIBILE
27 lug 2022
prima esperienza ed è stata molto soddisfacente, personale preparato e gentilissimo. Ci tornerò
23 lug 2022
Tutto ok,è gia la seconda volta che compro qualcosa di importante nel vostro punto vendita,e devo dire che mi sono trovato bene,pero',lo so che il lavoro delle commesse è quello di vendere,ma quando hai gia' acquistato qualcosa e loro insistono per farti aggiungere altro al pacchetto mi scoccia un po'...Comunque tutto a posto..Grazie..
30 giu 2022
La scelta è molto vasta, il personale sempre molto gentile e disponibile
Ottima
Molto assortimento
30 giu 2022
Ho avuto modo con calma di guardare i prodotti esposti poi la commessa mi ha consigliato
30 giu 2022
Personale molto cortese e accogliente
30 giu 2022
La ragazza che mi ha servito è fantastica. Infatti mi faccio seguire sempre da lei. Propositiva e molto accomodante. Riesce sempre a trovare è a capire cosa cerca il cliente
23 giu 2022
Io e mio mio marito siamo usciti molto contenti e soddisfatti, il personale è molto preparato e soprattutto gentilissimi
Personale gentile e competente
23 giu 2022
Entrare da Stroili è sempre una coccola,tante cose bellissime e per tutte le tasche,consigliate da un team di ragazze straordinarie!!!!
Zero
14 giu 2022
Mi sono trovato benissimo, personale gentile e soprattutto ero incerta per un acquisto e mi hanno spiegato quello che avevo chiesto. Consiglio
14 giu 2022
Ho comprato una fascetta in oro bianco e diamanti per la mia fidanzata a Natale. Dopo una settimana le gemme si staccano una ad una... fatto il reso, aspettato una vita per il cambio. Arrivato il nuovo anello e dopo pochi giorni stesso problema... restituito e sostituito con un trilogy di importo molto maggiore. Manca la taglia, chiesto la sostituzione e aspettato 2 mesi per avere la taglia giusta... da Natale siamo finiti a maggio. MAI PIU.... !!!
Gentile Fabio, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse sulla sua esperienza d'acquisto.. Purtroppo alcune misure necessitano di essere create ad hoc dai nostri fornitori, e i tempi si prolungano. La invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
10 giu 2022
Cordialità, gentilezza e professionalità hanno caratterizzato la mia visita al negozio
10 giu 2022
Acquisto orologio donna