La gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile e attento. La vasta scelta di prodotti e la qualità dei gioielli sono frequentemente apprezzate dai clienti, rendendo l'istituzione un punto di riferimento nel settore.
Roberto P.
3 gen 2026
Recensione verificataProfessionalità
Milena M.
2 gen 2026
Recensione verificataCi sono sempre tante cose belle prezzi accessibili,di questi tempi non e'poco potersi permettere in regalino o poterlo fare
Claudia F.
30 dic 2025
Recensione verificataCordialitá e professionalità della commessa
Sabrina M.
Recensione verificataLa cortesia
Serena D.
30 dic 2025
Recensione verificatapraticità nella vendita La persona sapeva dove stava la merce senza esitazione
Monica T.
Recensione verificataLa vasta scelta
G. D.
30 dic 2025
Recensione verificataIl servizio non mi ha soddisfatto
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Via Prenestina
Gentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Mariaconcetta M.
Recensione verificataPersonale
Lucilla R.
29 dic 2025
Recensione verificataNon ho nulla da suggerire
Maria L.
29 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità delle commesse
Mluisa P.
28 dic 2025
Recensione verificataNo comment
Reale B.
26 dic 2025
Recensione verificataLa cortesia della venditrice
Alessandra C.
24 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità
Giorgio D.
22 dic 2025
Recensione verificataNuovi arrivi, nuovi articoli, predisposizione e coinvolgimento all'acquisto da parte del personale molto qualificato e educato.
Manuel S.
19 dic 2025
Recensione verificataCortesia, gentilezza e professionalita' nel lavoro.
Enrico R.
19 dic 2025
Recensione verificataLa disponibilità
Annalisa D.
16 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
M. C.
Recensione verificataGENTILEZZA E ORDINE NEL NEGOZIO
Daniela M.
16 dic 2025
Recensione verificataGentilezza del personale e una vasta scelta
Pamela L.
14 dic 2025