Recensioni clienti di Gioielleria Stroili Nichelino - Via Dei Cacciatori

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 78 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

666 recensioni dal 12/03/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il negozio si distingue per la professionalità e la disponibilità del personale, evidenziando una gentilezza costante e competenze apprezzate dai clienti. La varietà di articoli e i prezzi competitivi sono stati ben accolti, rendendo l'esperienza piacevole e soddisfacente.

Questo riepilogo è generato da IA

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Nichelino - Via Dei Cacciatori

• 5 / 5

Gentilezza, rapidità nel servizio, professionalità!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA G.

• 5 / 5

Venerdì 20/09/2024, insieme alla mia compagna abbiamo acquistato una collanina e degli orecchini in oro per un battesimo, la ragazza che ci ha servito è stata molto professionale ma soprattutto simpaticissima!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CALOGERO A.

Gentilezza del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA D.

• 5 / 5

L'acquisto che ho fatto e la gentilezza del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA P.

• 5 / 5

Anna la ragazza che mi ha servito, è stata eccezionale e gentilissima. Veicolandomi verso una scelta di cui sono molto soddisfatta. Accogliere così i clienti (da chi forse non è titolare ) direi che ti riempi il cuore. Grazie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTINA A.

• 5 / 5

L'accoglienza e la professionalità della commessa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA N.

• 1 / 5

Commessa davvero distratta e poco empatica. Durante un cambio oggetto, per difetto di fabbricazione ha mostrato il prezzo del regalo (avevo anche lo scontrino di cortesia) a chi non doveva vederlo. Dicendo che se si fosse rotto di nuovo era meglio cambiare oggetto, come se quello acquistato fosse un oggetto da poco valore. Esperienza negativa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO G.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Mauro siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI

Empatia della commessa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA F.

• 4 / 5

Nulla

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA A.

Personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA M.

Gentilezza e pazienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORINA C.

• 2 / 5

La commessa non voleva mostrarci tutti gli articoli che volevamo vedere per scegliere (eravamo indecise tra 3 articoli) ci trattava come avesse avuto paura che la derubassimo e questo atteggiamento così enfatizzato ci ha offese.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LATIFA M.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Latifa siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI

Risposta di Latifa M.

Grazie per la gentile risposta. Sono una vostra cliente da anni e compro spesso nei vostri store, e continuerò ad acquistare nei vostri negozi evitando il punto vendita dove ho effettuato il mio ultimo acquisto. Grazie ancora

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

La rapidità e la scelta dei prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNACHIARA A.

Molto gentili e preparate

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA D.

• 5 / 5

la gentilezza e professionalità della commessa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA B.

Sono cliente fissa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di N M. *

Rapidità nel servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO P.

La cortesia del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA P.

• 5 / 5

La gentilezza e la simpatia del personale centro commerciale i viali nichelino (to)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMEDEO G.

• 4 / 5

Nulla

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA M.