L'istituzione Stroili offre un'ampia scelta di gioielli, con prodotti di alta qualità e prezzi vantaggiosi. Il personale è descritto come estremamente gentile e professionale, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
31 ott 2023
Recensione verificataNel complesso mi posso ritenere soddisfatta dell’acquisto che ho effettuato in quanto il monile (ovvero un paio di orecchini) che ho comprato lo trovo molto carino. L’unica nota negativa (per quanto concerne il monile) riguarda il tipo di oro usato (ovvero si tratta di in oro 9kt). Avendo acquistato un paio di orecchini con dei diamanti mi aspetto che l’oro usato sia almeno di 18kt.
31 ott 2023
Recensione verificataAcquistato bracciale il 13 agosto, ho chiesto di aggiungere 4 anelli della stessa misura per allargarlo ci sono voluti 2 mesi e sono stati aggiunti anelli diversi
30 ott 2023
30 ott 2023
Recensione verificataÈ stato il primo acquisto e per ora non ho nulla da dire.. Posso dire solo che mi sono trovata bene
29 ott 2023
Recensione verificataPiù scelta nei gioielli
28 ott 2023
20 ott 2023
Recensione verificataVa bene così
Recensione verificataNessuno
17 ott 2023
Recensione verificataNiente da dire tutto ok....e molto gentili
17 ott 2023
Recensione verificataAumentare il personale, capisco che comporta un costo importante per l'azienda però sarebbe bene non aspettare troppo in negozio.
16 ott 2023
Recensione verificataNessuno
15 ott 2023
Recensione verificataNo, sono stato contento del servizio.
14 ott 2023
Recensione verificataTutto bene
10 ott 2023
Recensione verificataNon ho consigli
10 ott 2023
Recensione verificataSono state bravissime impegnate e pazienti
8 ott 2023
Recensione verificataGrntilezza cortesia ordine e pulizia
6 ott 2023
Recensione verificataPiacevole, personale molto gentile e professionale