Recensioni clienti di Gioielleria Stroili Fiumicino - Via Geminiano Montanari

4.9 / 5

Punteggio calcolato a partire da 286 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1695 recensioni dal 14/03/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il negozio offre un'ampia scelta di articoli e un personale altamente qualificato, cortese e disponibile. I clienti apprezzano la professionalità e la gentilezza delle commesse, creando un'atmosfera accogliente e gradevole.

Questo riepilogo è generato da IA

È stato utile? No

Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Fiumicino - Via Geminiano Montanari

Ottima

Risposta di stroilioro.com

Gentile VITTORIO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

Risposta di A A

Sicuramente tornerò

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

BUONA

Risposta di stroilioro.com

Gentile NATASCIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

MASSIMA ATTENZIONE E CORTESIA

Risposta di stroilioro.com

Gentile SABRINA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 5 / 5

Personale cortese e professionale. Molto attento al cliente

Risposta di stroilioro.com

Gentile STEFANIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 5 / 5

Personale molto cortese e disponibile. Anche il punto vendita era allestito in modo molto elegante ed accogliente.

Risposta di stroilioro.com

Gentile MASSIMO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 5 / 5

Buona. Avrebbero dovuto dirmi del contributo di un euro x avere il biglietto di auguri Unicef che ho trovato sullo scontrino

Risposta di stroilioro.com

Gentile LURIS, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 5 / 5

Commessa gentile e paziente,non mette fretta o ansia,e non si viene assalito all ingresso nel negozio,e questo e molto importante per il cliente

Risposta di stroilioro.com

Gentile LOREDANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

Piacevole come sempre

Risposta di stroilioro.com

Gentile NADIA SABAH, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 5 / 5

Personale gentile e preparato molto brave

Risposta di stroilioro.com

Gentile FEDERICA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 5 / 5

gioielli bellissimi, personale sempre disponibile

Risposta di stroilioro.com

Gentile LAURA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 5 / 5

Commesse sempre super gentili... sono anni che compro sempre da voi e mi trovo benissimo❤️ personalmente l’unica cosa che cambierei è il sito ma forse non vi interessa molto in fondo i gioielli si comprano dal vivo😜

Risposta di stroilioro.com

Gentile ORIANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 5 / 5

Buona a parte i gioielli in offerta che no danno le scatole regalo ma i sacchetti.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Licia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante Ci scusiamo per il disagio e ti assicuriamo che lavoriamo costantemente perchè il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Grazie e a presto, Il team Stroili

• 4 / 5

Cortesia e disponibilità

• 3 / 5

Nella norma

Risposta di stroilioro.com

Gentile PAOLA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

servizio ottimo

Risposta di stroilioro.com

Gentile CLAUDIO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili