La gioielleria Stroili a Fiumicino si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile e preparato. Ampia scelta di prodotti e ambiente accogliente rendono l'istituzione una meta consigliata.
"Ampia scelta dei prodotti e cortesia del personale"
"Complimenti per tutto. (aspetto del negozio, competenza e la cotesia del personale)"
"Vasta scelta di articoli, personale professionale competente cordiale"
"Ho trovato quello che cercavo, personale molto disponibile!"
"Gentilissimi e molto pazienti"
"La cortesia, la gentilezza e la disponibilità la professionalità e la competenza del personale dello store di parco Da Vinci Fiumicino Roma"
"La gentilezza delle ragazze e la disponibilità"
"Sempre molto disponibili nel risolvere qualsiasi problematica"
"Disponibilità e cordialità"
"La vasta scelta di prodotti"
"Le commesse sono sempre cortesia e disponibilità,c è sempre un'ampia scelta di prodotti."
"Ampia scelta; cortesia del personale"
"Sono tornato al Vostro negozio alla città commerciale Da Vinci e mi sono (ri) trovato benissimo. Personale gentile ed accogliente, disponibile e…"
Sono tornato al Vostro negozio alla città commerciale Da Vinci e mi sono (ri) trovato benissimo. Personale gentile ed accogliente, disponibile e preparato. Locale pulito, ordinato e bene illuminato.
"Punto vendita organizzato personale gentile e professionale"
"La commessa Ester del negozio Stroili presso il centro commerciale Da Vinci è stata di una gentilezza immensa!"
13 set 2021
Recensione verificataBravissime
11 set 2021
Recensione verificataDono pienamente soddisfatto.👍
11 set 2021
Recensione verificataHo comprato un braccialetto con l'aereo ed il mappamondo per un regalo ad un'amica. Il regalo è stato molto apprezzato e sono stata soddisfatta anche dell'esperienza in negozio.
9 set 2021
Recensione verificataottima esperienza
8 set 2021
Recensione verificataLa commessa e' stata deliziosa, attenta gentile e disponibile.
7 set 2021
Recensione verificataSono bravi
7 set 2021
Recensione verificataSono stata accompagnata all'acquisto da una commessa competente, gentile e delicata.
Risposta da Gioielleria Stroili Fiumicino - Via Geminiano Montanari
Gentile LUISA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!