La gioielleria Stroili, situata a Milano, presenta un'ampia scelta di prodotti e vanta personale altamente professionale e cortese, capace di rendere l'esperienza d'acquisto molto piacevole. L'istituzione è apprezzata per la gentilezza e la disponibilità dei suoi commessi, come dimostrato dalle recensioni positive dei clienti.
8 mag 2024
Recensione verificataSono stata oggi, nel negozio Stroili nel centro di Monza e ho trovato la ragazza molto gentile,solare ma soprattutto preparata!pessima esperienza invece nel stroili del centro commerciale city life di Milano,ci sono stata gg 22 aprile ed ho trovato personale impreparato,svogliato e chi più ne ha,più ne metta!
6 mag 2024
Recensione verificataNicola, il ragazzo che ci ha aiutato nell’acquisto, è stato molto professionale e d’aiuto.
6 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza
3 mag 2024
Recensione verificataLa ragazza che ci ha assistito è stata gentilissima e preparata.
2 mag 2024
Recensione verificataThank you!
30 apr 2024
Recensione verificataLa qualità degli articoli e soprattutto la professionalità della commessa
Recensione verificataGentilezza competenza disponibilità
30 apr 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale
29 apr 2024
Recensione verificataAlla professionalità
28 apr 2024
Recensione verificataTutto bene 9
26 apr 2024
Recensione verificataCompetenza e cortesia del personale.
26 apr 2024
Recensione verificataQualita' e competenza . del personale.
24 apr 2024
Recensione verificataDisponibilità, cortesia e consigli nella scelta
23 apr 2024
Recensione verificataTutto perfetto come sempre.. adoro acquistare da voi
20 apr 2024
Recensione verificataPoca scelta di prodotto
20 apr 2024
Recensione verificatala possibilità di scelta
Recensione verificataCortesia del personale
19 apr 2024
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo da tempo
19 apr 2024
Recensione verificataSerietà
18 apr 2024
Recensione verificataLa addetta Cinzia è stata molto gentile e mi ha assistito bene.