La gioielleria Stroili, situata a Milano, presenta un'ampia scelta di prodotti e vanta personale altamente professionale e cortese, capace di rendere l'esperienza d'acquisto molto piacevole. L'istituzione è apprezzata per la gentilezza e la disponibilità dei suoi commessi, come dimostrato dalle recensioni positive dei clienti.
29 ago 2021
Recensione verificataGentili
29 ago 2021
Recensione verificataEsperienza pessima. Commesse inesperte. La prima mi ha preso un ultimo ciondolo che sembrava palesemente rigato e usato e diceva no perché voleva venderlo essendo l’ultimo, l’altra commessa nuova poverina era impacciata poiché il suo primo giorno e le colleghe non l’aoitavano per niente. Mai più!
Gentile MARIA FRANCESCA , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che non abbia avuto l'assistenza da parte dell'addetta vendita del nostro modello di vendita, disponibilità , cortesia e gentilezza. Grazie al tempo che ci ha dedicato, miglioreremo il servizio, sperando di riaverla presto come nostra cliente, e farle vivere un'esperienza pari alle sue aspettative. Il Team Stroili
27 ago 2021
Recensione verificataOttimi prodotti personale qualificato
27 ago 2021
Recensione verificataMolto cortesi e assistono molto i clienti! Grazie!
26 ago 2021
Recensione verificataAvevo già idea di quanto avrei acquistato, quindi sono andata sicura e veloce.
25 ago 2021
Recensione verificataAndata bene ho trovato ciò che cercavo.
19 ago 2021
Recensione verificataCommesse molto gentili
16 ago 2021
Recensione verificataVisita molto veloce perchè sapevo già cosa comprare. Personale molto gentile ed efficiente.
11 ago 2021
1 ago 2021
1 ago 2021
Recensione verificataBella
30 lug 2021
Recensione verificataTop, i migliori gioielli per aprire le gambe di una donna
27 lug 2021
Recensione verificataBuona. Commessa gentile, prodotti esposti in modo visibile e ottimi sconti
26 lug 2021
Recensione verificataPiacevole e ho trovato quello che cercavo
26 lug 2021
Recensione verificataSemplicemente soddisfatto. Ho trovato quello che cercavo e la commessa è stata professionale e molto disponibile a consigliare al meglio senza forzare la vendita. Complimenti, alla prossima spesa! :-)