Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Montenero Di Bisaccia - S.s. 16 Adriatica
E bellissima e personale molto gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Vasta scelta di articoli e di prezzi. Soddisfatta dell'acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono stata servita da Erminia: gentile, professionale…Sono soddisfatta degli acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio ben fornito ,ottimi prezzi e commesse gentili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commessa disponibile..gentile e professionale.. è il mio negozio di fiducia..ci tornerò sicuramente
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Le commesse sono tutte gentilissime ma IL GIORNO DOPO aver acquistato un anello si è smontato uno strass... sono tornata in negozio e mi è stato detto che senza scontrino non potevano fare nulla....scontrino che ovviamente non ho più
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Sonia , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che la garanzia è di 2 anni sui difetti di fabbrica, in questo caso procediamo alla sostituzione o riparazione del prodotto se in possesso dello scontrino. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
Il prodotto acquistato è stato molto apprezzato. Peccato, però, che la commessa abbia "dimenticato" di segnalare che la pezzolina per la pulizia dell'oggetto fosse a pagamento!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Lina, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita o sul nostro sito stroilioro.com per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Risposta di A ASegnalaGrazie, non mancherò di certo. Cordiali saluti
Grazie
Bellissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale gentile paziente e buoni consiglieri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ampia scelta...molto soddisfatto della competenza, della disponibilità e della cortesia della commessa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La commessa non è stata affatto chiara sulla pezzo Lina per lucidare. È stata messa sul conto senza specificarne il prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile DANIELA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco chiaro ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo sempre disponibili e sempre pronti a venire incontro le mie esigenze!grazie ad Erminia e la responsabile del punto vendita stroili di montenero!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono rimasta contenta,servizio e prodotti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale accogliente e prodotti ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Esperienza più che positiva l'addetta alla vendita molto disponibile ed attenta alle mie esigenze
Personale molto Gentile e professionale
Più che soddisfacente