L'istituzione Stroili a Montenero di Bisaccia offre un'ampia selezione di gioielli con personale altamente professionale e gentile. Gli utenti apprezzano la disponibilità e la cortesia delle commesse, creando un ambiente accogliente e soddisfacente.
"Personale accogliente ...Ottimi prodotti e ampi scelta."
"Ragazza gentilissima e paziente nel servirmi e consigliarmi."
"Personale con molta qualità"
"Sehr freundlich und sehr hilfsbereit, das Personal"
"Professionalità"
"L’aspetto più importante è stata la professionalità della ragazza che ci ha servito…"
"La gentilezza e l’empatia della signora che ci ha servito, mai invadente e sempre sorridente."
"La gentilezza del personale"
"La gentilezza, disponibilità e competenza della ragazza che mi ha aiutata"
"Vasta scelta e gentilezza"
"C è molta scelta nei vari badget che uno ha da poter spendere!!"
"Vasta scelta e gentilezza e competenza del personale"
"La gentilezza e la professionalità della Sig.ra Stefania del Centro Costa verde nel negozio Stroili. Un grazie affettuoso."
"L’ordine all’interno del negozio, l’esposizione dei gioielli con i relativi prezzi. La gentilezza e disponibilità del personale."
"Personale molto gentile. Ottima scelta e varietà degli articoli in vendita."
6 feb 2023
Recensione verificataAddetta alla vendita gentile e disponibile
30 gen 2023
Recensione verificataCommesse cordiali e preparate per ogni richiesta
29 gen 2023
Recensione verificataHo avuto un problema con un orecchino che sfortunatamente si è rotto subito e mi è stato sostituito senza nessun problema . Responsabile e Commesse gentili e disponibili .
29 gen 2023
Recensione verificataHo acquistato un gioiello in sconto ma non ho potuto usufruire del buono e il tutto mi è stato detto al momento di pagare
27 gen 2023
Recensione verificataResponsabile preparata ha guidato alla scelta del prodotto con professionalità e simpatia
27 gen 2023
Recensione verificataBellissima.. Accogliente e molto professionale..
23 gen 2023
Recensione verificata:).
19 gen 2023
Recensione verificataInsomma la signora troppo confidenza e si e permessa di esprimere cose che a lei non gli interessano......poi il mio acquisto c'era il prezzo 24.90€ scontato 19€ in cassa e passato un altro prezzo e hanno detto che era sbagliato il prezzo quando glie lo chiesto ben due volte quando costava
Risposta da Gioielleria Stroili Montenero di Bisaccia - S.s. 16 Adriatica
Gentile SABRINA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
16 gen 2023
Recensione verificataLa ragazza è stata molto accogliente e disponibile anche a consigli!
13 gen 2023
Recensione verificataho trovato personale affabile e altamente professionale
12 gen 2023
9 gen 2023
Recensione verificataCordiali e gentili
5 gen 2023
4 gen 2023
Recensione verificataLa commessa mi ha ordinato un paio di orecchini introvabili. Arrivati in 3 giorni.
3 gen 2023
Recensione verificataHo trovato subito quello che cercavo
3 gen 2023
Recensione verificataPersonale qualificato, accogliente. Forse abbiamo peccato noi nel recarci in store troppo tardi per l'orario .
2 gen 2023
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile
1 gen 2023
Recensione verificataPersonale attento e gentile
31 dic 2022
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
28 dic 2022