L'istituzione Stroili a Montenero di Bisaccia offre un'ampia selezione di gioielli con personale altamente professionale e gentile. Gli utenti apprezzano la disponibilità e la cortesia delle commesse, creando un ambiente accogliente e soddisfacente.
"Personale accogliente ...Ottimi prodotti e ampi scelta."
"Ragazza gentilissima e paziente nel servirmi e consigliarmi."
"Personale con molta qualità"
"Sehr freundlich und sehr hilfsbereit, das Personal"
"Professionalità"
"L’aspetto più importante è stata la professionalità della ragazza che ci ha servito…"
"La gentilezza e l’empatia della signora che ci ha servito, mai invadente e sempre sorridente."
"La gentilezza del personale"
"La gentilezza, disponibilità e competenza della ragazza che mi ha aiutata"
"Vasta scelta e gentilezza"
"C è molta scelta nei vari badget che uno ha da poter spendere!!"
"Vasta scelta e gentilezza e competenza del personale"
"La gentilezza e la professionalità della Sig.ra Stefania del Centro Costa verde nel negozio Stroili. Un grazie affettuoso."
"L’ordine all’interno del negozio, l’esposizione dei gioielli con i relativi prezzi. La gentilezza e disponibilità del personale."
"Personale molto gentile. Ottima scelta e varietà degli articoli in vendita."
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato
Recensione verificataMolto educati disponibili
Recensione verificatabella socievole
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile e competente. L'articolo era proprio quello che cercavo.
Recensione verificataPiacevole
23 giu 2022
Recensione verificatapersonale accogliente, cortese e professionale
23 giu 2022
Recensione verificataAccoglienza professionalità e molto cortesia!!!!!
Recensione verificataaccoglienza e cortesia
Recensione verificata...
23 giu 2022
Recensione verificataCandida è eccezionale ad indicarci il giusto regalo. 🥰🥰
23 giu 2022
Recensione verificatacortesia e gentilezza.
19 giu 2022
Recensione verificataSimpatica
Recensione verificataNon tanto buona
Risposta da Gioielleria Stroili Montenero di Bisaccia - S.s. 16 Adriatica
Gentile Vittoria, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
14 giu 2022
Recensione verificataOttima esperienza.Personale disponibile, gentile e cordiale. Negozio presente nel centro commerciale di Vasto.
Recensione verificataSuper soddisfatta
Recensione verificataTutto positivi
7 giu 2022
Recensione verificataSodisfatta
1 giu 2022
Recensione verificataMolto gentili solo troppo attesa ,cerano troppe persone nonostante le commesse fossero veloci
1 giu 2022
Recensione verificataConsiglio un maggiore assortimento di articoli, è una maggiore disponibilità di misure degli anelli, presente sempre e solo misura 14, unica disponibile. Collane in oro e diamanti con iniziali presenza di sole tre iniziali!
Risposta da Gioielleria Stroili Montenero di Bisaccia - S.s. 16 Adriatica
Gentile Maddalena, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto che non abbia trovato l'assortimento desiderato, la sua recensione ci aiuterà a migliorare anche questo aspetto. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
1 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile, sanno consigliare e lasciano decidere con tranquillità.
Risposta da Gioielleria Stroili Montenero di Bisaccia - S.s. 16 Adriatica
Gentile Michele , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.