La gioielleria Stroili offre un servizio caratterizzato da professionalità e cortesia, con personale altamente disponibile e attento. Gli acquirenti apprezzano la vasta scelta di prodotti a buoni prezzi, che rendono l’esperienza d'acquisto piacevole e invitante.
30 lug 2022
Recensione verificataDivertente
28 lug 2022
Recensione verificataPersonale molto preparato e capace di aiutarti nelle scelte
28 lug 2022
Recensione verificatacordialità e professionalità
27 lug 2022
Recensione verificataPersonale gentile,disponibile e paziente
23 lug 2022
Recensione verificataSono dispiaciuto xkè ho acquistato un regalo importante che è stato cambiato dalla persona ricevuta per misura più grande e le è stato fatto vedere il prezzo.... Ma non è così che si fa assolutamente NO
Gentile Gilberto , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo spiacenti dell'accaduto. Quando un cliente si presenta per un cambio articolo, solitamente viene informato del prezzo, per dargli la possibilità di orientarsi sulla cifra da spendere . Certi che si tratti di un errore del personale ,fatto in buona fede, speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online. IL TEAM STROILI
6 lug 2022
Recensione verificataDisponibilità e professionalità uniche
6 lug 2022
Recensione verificataTranquilla
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale competente e gentile
30 giu 2022
Recensione verificatacordialità e attenzione ai dettagli
Recensione verificataMolto soddisfatta
30 giu 2022
Recensione verificataCompetenza, professionalità e simpatia
30 giu 2022
Recensione verificataUn momento magica con una commessa extra ordinaria agreabile perfetta
30 giu 2022
Recensione verificataBellissima esperienza educazione e rispetto.... Grazie
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato
Recensione verificataMolto educati disponibili
Recensione verificatabella socievole
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile e competente. L'articolo era proprio quello che cercavo.
Recensione verificataPiacevole
23 giu 2022
Recensione verificatapersonale accogliente, cortese e professionale