La gioielleria Stroili di Torino offre una vasta gamma di prodotti e una varietà di gioielli a prezzi accessibili. Il personale è generalmente gentile e professionale, con una forte disponibilità nel soddisfare le esigenze dei clienti. L'istituzione è apprezzata per la qualità del servizio e l'efficienza nel lavoro.
Giuliana S.
10 dic 2025
Recensione verificataLa commessa ( quella più giovane) molto professionale
Massimiliano P.
10 dic 2025
acquistato bracciale con targhetta incisa in Via Roma a Torino
Marco antonio R.
29 nov 2025
...
Dalila B.
27 nov 2025
Sono stata assalita appena entrata quando volevo prima dare un’occhiata
Gentile Dalila ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Farzana A.
27 nov 2025
Il personale è sempre gentile, disponibile e molto professionale.
Elisa L.
Scelta e prezzi
Maria elena C.
21 nov 2025
Il braccialetto ordinato dalla vostra commessa è arrivato in negozio dopo un mese. Ci aveva assicurato che sarebbe arrivato in tempo x un compleanno quindi sono andata alla festa senza regalo. Direi che delle vostre commesse del negozio di via Roma di Torino non ci si può fidare! Controllate meglio…. Io non torno più!!
Gentile Maria Elena, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Angela P.
18 nov 2025
L accoglienza e la disponibilità da parte delle commesse, in particolare Angela molto professionale e cortese
Silvia Z.
17 nov 2025
Sulla gentilezza del personale
Paola Z.
13 nov 2025
Commessa preparata ma un po’ infastidita forse dal fatto che non abbiamo fatto un acquisto con un valore importante…. Però a noi piaceva molto l’articolo eh abbiamo acquistato!!!
Gentile Paola ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Patrizia G.
12 nov 2025
La commessa non era molto preparata sul costo e sulle procedure di sconto
Davide C.
11 nov 2025
Problem solving
Angelica C.
11 nov 2025
Vasto assortimento per diverse fasce di prezzo e gioielli raffinati. La commessa è stata molto gentile e paziente.
Olga M.
10 nov 2025
Servizio Clienti eccellente
Farzana A.
4 nov 2025
L’ atteggiamento del personale ê molto gentile.
Antonella C.
3 nov 2025
L’assortimento dei prodotti , i prezzi contenuti , la cortesia e la disponibilità del personale .
Antonella Z.
23 ott 2025
Non saprei
Elena C.
18 ott 2025
Commessa gentilissima e super disponibile.