La gioielleria Stroili di Torino offre una vasta gamma di prodotti e una varietà di gioielli a prezzi accessibili. Il personale è generalmente gentile e professionale, con una forte disponibilità nel soddisfare le esigenze dei clienti. L'istituzione è apprezzata per la qualità del servizio e l'efficienza nel lavoro.
Claudia B.
13 gen 2026
Recensione verificataCommessa non gentile
Paola R.
12 gen 2026
Facilità nel gestire l'acquisto
Priscilla B.
10 gen 2026
Sono stata servita da due commesse del negozio Stroili in Via Roma, Torino, una più cortese, ma da migliorare nel modo di fare e di dire le cose, un'altra, alla cassa, molto arrogante, priva di cortesia.
Gentile Priscilla ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Vitantonio A.
10 gen 2026
La gentilezza del personale.
Virginia R.
7 gen 2026
Il anello che ho comprato
Giulia P.
5 gen 2026
Gentilezza
Maria D.
2 gen 2026
La vasta gamma di prodotti
Sabrina B.
31 dic 2025
Gli orecchini acquistati e regalati erano rotti e sono stati sostituiti solo qualche giorno dopo, ma con qualche "dubbio" da parte del negoziante!!
Gentile Sabrina, grazie per aver condiviso la sua esperienza, il suo feedback è molto importante per noi. Ci dispiace sapere che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative: abbiamo già inoltrato la sua segnalazione al nostro team qualità per analizzare il caso e intervenire dove necessario. In Stroili lavoriamo ogni giorno per offrire gioielli che coniughino design, qualità e accessibilità, selezionando con cura materiali e processi produttivi, al fine di garantire ai nostri clienti la migliore esperienza possibile. Per questo se nel frattempo ha ulteriori dettagli da condividere, può scriverci anche tramite il form contatti presente sul nostro sito www.stroili.com oppure contattarci al numero 800.55.88.55. Le ricordiamo che siamo sempre disponibili anche nei nostri negozi, pertanto, se lo desidera, può anche recarsi presso il suo punto vendita di fiducia, dove la aspetta il nostro staff per aiutarla a trovare la soluzione migliore per lei. A presto! Claudia Team Stroili
Noemi S.
30 dic 2025
Bene
Loredana A.
29 dic 2025
Ottimo negozio
Maria D.
28 dic 2025
Vasta scelta di prodotti e personale gentilissimo e disponibile.
Marisa Z.
28 dic 2025
Commessa gentile
Gabriella S.
24 dic 2025
Gentilezza, cortesia, puntualità, professionalità
R. B.
24 dic 2025
Disponibilità e comunicazione del personale
Viviana S.
23 dic 2025
Le commesse sono state molto gentili sia quando ho ordinato il gioello che quando sono andata a ritirarlo
Giuseppina L.
22 dic 2025
La disponibilità del personale
Monica T.
22 dic 2025
La cortesia
Simona G.
16 dic 2025
Ho chiesto l’incisione di una breve frase, mi hanno detto che non ci sarebbe stata e invece poi quando ho ritirato il bracciale ho visto che avrei potuto aggiungere per intero la dedica.
Gentile Simona, siamo spiacenti che non sia rimasto soddisfatto del nostro servizio di incisione. La invitiamo a recarsi nuovamente in store e confrontarsi col personale di vendita per valutare la soluzione che sia più soddisfacente per Lei. Ci scusiamo per l'accaduto e certi che si tratti di un caso isolato, l'aspettiamo ancora nei nostri store o sul sito www.stroili.com Cordialmente, Claudia Team Stroili
Michele C.
14 dic 2025
Personale disponibile ed accogliente
Mostafa A.
14 dic 2025
They were nice and the boxing was perfect. I am happy to buy something from you