La gioielleria Stroili di Torino offre un'ampia varietà di prodotti, con personale gentile e professionale. I visitatori apprezzano l'efficienza e l'accoglienza del team, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Alessandra S.
7 dic 2024
Recensione verificataNon ho avuto modo di valutare
Elena C.
4 dic 2024
Recensione verificataGioiello Bellissimo!!!
Giuseppina D.
27 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità ! Cambiato articolo sono state efficienti e molti gentili
Francesca M.
26 nov 2024
Recensione verificatagentilezza e competenza della persona che mi ha servita
Georgina C.
23 nov 2024
Recensione verificataLa commessa molto disponibile, e il prodotto molto ben fatto
Sveltana S.
15 nov 2024
Recensione verificataОчень отзывчивый персонал
D. C.
13 nov 2024
Recensione verificataAl momento di pagare la commessa mi ha comunicato che il prezzo di cartellino era in realtà non aggiornato, chiedendomi soldi in più, inaccettabile
Gentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
F. S.
11 nov 2024
Recensione verificataMi sono trovato molto bene nel negozio di via Roma a Torino. Grazie mille!
Alessia B.
3 nov 2024
Recensione verificataLa professionalità e gentilezza della commessa Sofia!
Katia C.
22 ott 2024
Recensione verificatagentilezza, professionalità e cortesia
Pietro C.
22 ott 2024
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale
20 ott 2024
Recensione verificataAtendimento péssimo 👎
Gentile cliente, ci spiace non sia rimasto soddisfatto del nostro servizio e vorremmo capire in cosa migliorarci. Ci contatti in live chat sul nostro sito stroilioro.com oppure chiami il n verde 800.55.88.55 (dalle 9 alle 18 festivi esclusi) per raccontarci la sua esperienza. STAFF STROILI
16 ott 2024
Recensione verificatamaggiore disponibilita',gentilezza e affabilita'
15 ott 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile
14 ott 2024
Recensione verificata- - -
13 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità perfetta delle ragazze
11 ott 2024
Recensione verificataLa possibilità di sconto per il compleanno
8 ott 2024
Recensione verificataLa velocità nell'essere servita nonostante i numerosi clienti
8 ott 2024
Recensione verificataEfficienza e gentilezza nel mostrarmi le varie tipologie di gioielli
6 ott 2024
Recensione verificataGioielli per tutte le occasioni e personale cortese