La gioielleria Stroili in Via Roma a Torino si distingue per la professionalità e disponibilità del personale, apprezzato per la sua cortesia e gentilezza. L'ampia selezione di prodotti e i prezzi competitivi sono frequentemente citati come punti di forza, con molte recensioni che evidenziano la buona esperienza all'interno dell'istituzione.
"Personale estremamente gentile e disponibile!"
"gentilezza e disponibilità"
"gentilezza professionalità"
"Professionalità"
"Il servizio che ti danno . Sono molto gentili"
"La professionalità e l'empatia del personale."
"Personale gentilissimo e disponibile"
"La gentilezza del personale."
"Vasta scelta di prodotti e personale gentilissimo e disponibile."
"La vasta gamma di prodotti"
"Scelta e prezzi"
"Vasto assortimento per diverse fasce di prezzo e gioielli raffinati. La commessa è stata molto gentile e paziente."
11 feb 2024
Recensione verificatagentilezza
10 feb 2024
Recensione verificataLa gentile del personale
7 feb 2024
Recensione verificataMi sono stati regalati per natale da mia figlia dei cerchietti da utilizzare per il secondo buco, ma uno dei due mettendolo mi si è subito rotto
6 feb 2024
Recensione verificataLa tanta scelta ,il prezzo ed il personale cordialità.
30 dic 2023
Recensione verificataNon saprei
28 dic 2023
Recensione verificata.....
28 dic 2023
Recensione verificataNon ho particolari consigli da darvi, sono soddisfatta del prodotto e del servizio ricevuto
25 dic 2023
Recensione verificataOttimo tutto perfetto
25 dic 2023
Recensione verificataCercavo qualcoso in oro rosso, ma non l'ho trovato. Comunque molta varietà di articoli tra cui scegliere
23 dic 2023
Recensione verificataPer ora no
20 dic 2023
Recensione verificataSiete perfetti
19 dic 2023
Recensione verificataPersonale gentile, molto competente e affidabile nel saper consigliare
19 dic 2023
Recensione verificataHo acquistato ai primi di settembre due braccialetti tipo tennis ed entrambi si sono rotti ben due volte. Ho pagato la riparazione euro 15 per ogni braccialetto e sono nuovamente rotti!!!!
14 dic 2023
Recensione verificataPresentazione delle varie offerte da parte del personale
14 dic 2023
Recensione verificataDue impiegate, una occupata, l'altra no. Attendo più di venti minuti. La seconda impiegata mi aveva anche detto di tornare in un attimo ma va ad assistere un gruppo di 5 ragazze appena entrate rispetto a me che aspettavo da tempo. Il tutto senza una scusa o quanto meno un saluto quando lascio il punto vendita.
13 dic 2023
Recensione verificataCommessa dello store di Torino via Roma molto scontrosa si è rifiutata di riparare collanina difettosa, mettendo in dubbio che il prodotto fosse difettoso (rotto per tre volte in meno di un mese) e suggerendomi di fare più attenzione. Pessimo servizio e scarsissima professionalità!
12 dic 2023
Recensione verificataLa commessa non mi ha consigliata, era piuttosto assente.
11 dic 2023
Recensione verificataServizio clienti perfetto sia in negozio che al telefono. Purtroppo i prodotti acquistati si sono rotti più volte
10 dic 2023
Recensione verificataPersonale scortese e informazioni errate dato che mi è stato detto che il mio voucher era utilizzabile e solo dopo aver concluso l’acquisto non mi è stato accettato né offerto un rimborso. Non tornerò
8 dic 2023
Recensione verificataContinuate così alla grande