Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Torino - Via Roma
Tutto bene
Nessuno
No.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato un anello per la mia fidanzata e non ho potuto scegliere la misura in quanto mi é stato detto che avrei dovuto prendere la 14 (unica disponibile) e poi avrei potuto cambiarla senza problemi e rapidamente. Ebbene sono tornato in negozio per sostituire l'anello con quello della misura corretta e a distanza di un mese non sono ancora stato ricontattato per la consegna dell'anello. Mi sembra assurdo, dopo aver pagato, attendere mesi per un anello. Se mi fosse stato prospettato subito avrei comprato altrove. Pessimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente , ci scusiamo per i lunghi tempi di attesa. Per gli ordini specifici occorrono fino a 40 gg di tempo, in quanto il gioiello viene creato appositamente per lei dal fornitore. Certi della sua comprensione, la invitiamo nuovamente nei nostri store e sul sito www.stroilioro.com , e per qualsiasi info , ci contattarci al servizio di assistenza 800558855. IL TEAM STROILI ORO
Maggiore cortesía nel servizio clienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non mi è stato cambiato un articolo esclusivamente perché lo avevo comprato poco più di un mese fa nonostante sia un buon cliente per la Stroili. Ritengo che una piccola eccezione si dovesse fare in questo caso, anche perché avrei comprato anche qualcos’altro. Purtroppo la cura del cliente passa anche da questi particolari
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, siamo dispiaciuti per l'accaduto. Il regolamento aziendale per i RESI e le relative tempistiche, sono consultabili tra le FAQ del nostro sito www.stroilioro.com Purtroppo, il personale ,non ha alcun potere decisionale in merito. Certi della sua comprensione, l'aspettiamo per il prossimo acquisto. IL TEAM STROILI
Ho acquistato un' anello che dopo 15 giorni era da ridire. La commessa che ho trovato precedente mi aveva detto che non era possibile che poteva essere un difetto di fabbrica. Di tornare con garanzia per mandarlo a visionare. Torno spiego tutto all' altra commessa prima di tutto era scocciata e mi dice che è normale che venga così vicino ad un'altro anello di oro giallo. Ma dopo 15 giorni ho i miei dubbi. Per questa volta me lo rodiano a costo 0 . Premetto che non ho speso 50€ ma 400 per un' anello d' oro bianco con brillantini.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste, e che sia insoddisfatta dei nostri prodotti. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Risposta di A ASegnalaBuon giorno. Volevo sottolineare che il prodotto mi piace molto ecla ragazza che c'era durante l' acquisto molto gentile e mi ha fatto avere l' anello prima del previsto. Grazie mille.
Più personale permetterebbe una ricerca più agevole del gioiello in base alle esigenze specifiche del cliente, oltre a velocizzare l'operazione di acquisto.
Assolutamente no tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La señorita que me atendió muy gentil
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il mio compagno mi ha comprato l'anello di fidanzamento online, è arrivato senza scontrino né alcuna tipologia di carta formato A4. Questa carta è stata richiesta per stringere l'anello, che in teoria doveva essere in garanzia ma così non è stato per la parte dello stringere. Inoltre porto l'anello da solo poche settimane e i diamantini iniziano già a traballare come se volessero uscire. Quando siamo andati nel punto store in Via Roma la commessa ci ha trattato come degli stupidi perché non avevamo con noi le carte formato A4, che ribadisco non sono mai arrivate nel pacchetto che era poco più grande dello scatolino Siamo abbastanza delusi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Chiara, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Per gli acquisti online, fa da certificato di garanzia, la mail di conferma ordine che viene inviata al momento dello stesso. Occorre per cambi/rimborsi entro 30 gg dall'acquisto , ma la messa a misura è un servizio a pagamento che non rientra in garanzia. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Nulla da dire al personale del negozio, professionali e gentilissime oltre che pazienti, prodotto PESSIMO. Ho comprato altri sei di questo anello, lo metto due volte e si rompe sempre l'attacco e perdo orvviaente il pendente senza ritrovarlo, non ne posso più. Mi piace da morire ma non dura niente, e mi fa arrabbiare da morire perché non costa poco, rompersi dopo due volte che lo metti mi fa uscire di testa. Chiunque sono mesi che mi chiede perché mi ostino a ricomprarlo visto che non dura però mi piace molto. Peccato sia edizione limitata e ho comprato ormai tutti quello esistenti in Italia della mia misura, ne ho ancora uno preso a Roma che a questo punto non metterò mai più almeno non lo rompo. L'ho già anche fatto presente in ogni negozio che ho visitato in Italia, so che le commesse non possono fare molto e nonostante tutto sono sempre state molto gentili nell'ascoltarmi, però penso che dopo questa ultima volta non lo prenderò mai più, e non comprerò mai più un anello con pendente.
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
sono molto soddisfatta del mio acquisto
Mantenere lo stesso livello
No,tutto ok