La gioielleria Stroili di Torino offre un'ampia varietà di prodotti, con personale gentile e professionale. I visitatori apprezzano l'efficienza e l'accoglienza del team, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
12 mar 2024
Recensione verificataLa conmessa dovrebbe spiegare meglio le promozioni e le offerte di chi ha la card. Per il resto, tutto bene
7 mar 2024
Recensione verificataI gioielli sn stupendi e prezzi ragionevoli
6 mar 2024
Recensione verificataPersonale gentile
5 mar 2024
Recensione verificataNon saprei
5 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la velocità del servizio (ho fatto riparare una collana)
2 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità e la pazienza dell’addetta alle vendite
29 feb 2024
Recensione verificataPoiché la pandemia è finita ritengo si possa permettere ai clienti di provare gli orecchini
28 feb 2024
Recensione verificataMmmmmm
28 feb 2024
Recensione verificataRapporto qualità-prezzo
27 feb 2024
Recensione verificataLa commessa mi è parsa molto scocciata
Gentile cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
27 feb 2024
Recensione verificataMigliorare il personale
26 feb 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile, simpatico e carino
16 feb 2024
Recensione verificataPersonale gentile, disponibile, ben organizzato. Complimenti
14 feb 2024
Recensione verificataÈ importante durante la scelta informare il cliente della caratura dell'oro e non al momento del pagamento.
13 feb 2024
Recensione verificataIl personale estremamente impreparato e scortese. Ho dovuto cambiare gli orecchini in quanto non si chiudevano correttamente ed al posto di offrirmi di ordinare lo stesso modello ha cercato di farmene prendere un altro modello presente in negozio. Ho dovuto insistere io affinché mi ordinasse lo stesso paio. Sul momento il nuovo paio sembrava chiudersi correttamente. Dopo solamente due giorni di utilizzo ne ho già perso uno in quanto pure questi avevano la chiusura difettosa
12 feb 2024
Recensione verificataLa parte che chiude e fissa l'orecchino è troppo spessa e quindi l'orecchino mi stringe.
11 feb 2024
Recensione verificatagentilezza
10 feb 2024
Recensione verificataLa gentile del personale
7 feb 2024
Recensione verificataMi sono stati regalati per natale da mia figlia dei cerchietti da utilizzare per il secondo buco, ma uno dei due mettendolo mi si è subito rotto
6 feb 2024
Recensione verificataLa tanta scelta ,il prezzo ed il personale cordialità.