Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Torino - Via Roma
la ragazza é stata gentilissima e disponibile
Ottima
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Esperienza molto positiva, personale molto preparato e cortese, ho potuto valutare il mio acquisto senza fretta, apprezzando i preziosi consigli dati.
Acquisto molto volentieri
Excellent!
Soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
L’esperienza in negozio è stata positiva purtroppo però l’esperienza al telefono in cui dovevo chiedere dei consigli è stata molto spiacevole e la signora poco educata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Beatrice , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Risposta di A ASegnalaAssolutamente tornerò a compare dato che sono sempre molto soddisfatta dei vostri prodotti Un cordiale saluto
Always i buy giulieray from stroili. I love stroili. ❤️ Grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Arrivata con un caos nel negozio, pulivano e sistemavano tutto, sembrava un labirinto. La signora che mi ha servito è stata molto scortese, con la faccia arrabbiata dall inizio fino all acquisto. Altra cosa che non ho gradito è che durante il pagamento era a chiacchierare beatamente con personale e clienti mentre aspettavo di pagare dopo avermi già impacchettato gli orecchini. Store di Torino in via Roma.
Piacevole
molto buona, personale gentilissimo
Tutto benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho comprato un prodotto online con il ritiro in negozio e non era disponibili!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Matteo Raffaele, ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare i nostri servizi. Purtroppo a volte si possono verificare degli errori di giacenza, o non il tempestivo aggiornamento del sito web e negozio. Ci scusiamo per il disagio arrecato. Le ricordiamo che ci può contattare per qualsiasi tipo di chiarimento o problema, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00 al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Speriamo che torni a trovarci presto! Grazie mille, Cordialmente Il Team Stroili
Bellissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
personale molto disponibile e accogliente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono stato seguito in modo cortese e professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho portato a saldare per la prima volta una collana comprata da loro che si era rotta, dopo neanche un mese si è rotta nello stesso e identico punto e mi hanno fatto ripagare la riparazione dicendo che non avevo le prove che si era rotto in quel punto, nonostante all'inizio mi avevano detto che sarebbe passata in garanzia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Martina , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che la garanzia sui nostri prodotti è di 2 anni e vengono ricoperti i difetti di fabbrica. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
Commessa gentilissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non troppo collaborativo il personale