La gioielleria Stroili di Torino offre un'ampia varietà di prodotti, con personale gentile e professionale. I visitatori apprezzano l'efficienza e l'accoglienza del team, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
7 feb 2023
Recensione verificataBuona accoglienza
5 feb 2023
Recensione verificataTOP
5 feb 2023
3 feb 2023
Recensione verificataHo acquistato un regalo e sono stata seguita molto bene, tutte le opzioni mi sono state fatte vedere e ho avuto modo di vedere addosso alcuni pezzi per valutare se mi piacessero o meno
3 feb 2023
Recensione verificataIl personale e' molto disponibile e competente, ho soddisfatto le mie esigenze, sono uscita molto soddisfatta. Complimenti!
2 feb 2023
Recensione verificataEro molto contenta grazie a voi ♥️
29 gen 2023
29 gen 2023
Recensione verificata...
27 gen 2023
Recensione verificataBella
19 gen 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto bene.
Recensione verificataBello
19 gen 2023
Recensione verificataPersonale poco professionale e insistente nell'acquisto di prodotti di pulizia da me non richiesti
Gentile ANNA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
17 gen 2023
Recensione verificataProblemi con acquisto di un braccialetto per un parente, integrando la spesa con il buono accumulato perché il parente, volendolo cambiare, non gli e stato riconosciuto il valore dell’oggetto ma solo l’integrazione da me fatta
14 gen 2023
Recensione verificataPersonale preparato e accogliente
11 gen 2023
Recensione verificatapersonale cortese preparato e gentile
11 gen 2023
4 gen 2023
Recensione verificataAccoglienza e professionalità molto bene
4 gen 2023
Recensione verificataEsperienza positiva. Faremo un nuovo acquisto alla prima occasione.
Recensione verificatamolto completa
4 gen 2023
Recensione verificataOttima esperienza. Personale disponibile cortese e preparato