L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli e una notevole attenzione al cliente, con personale gentile e competente, soprattutto nella sede di Roma Termini.
27 mag 2021
Recensione verificataMi piacciono i gioielli molto buoni.
Gentile SUJIT KUMAR , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
26 mag 2021
Cortesia e professionalità extra lusso.. varietà di prodotto: buono Voto: 8,5
Gentile MARCO , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
26 mag 2021
Commessa gentile e discreta nel consigliarci premurosa ad accontentare le nostre richieste
Gentile LAURA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
11 mag 2021
ottimale
Gentile SABINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
10 mag 2021
era necessario di rivolgermi al negozio per vedere dal vivo i prodotti che avevo scelto sul sito ed è stato così. sono rimasta contenta, tutto è andato benissimo. grazie mille
Gentile SVETLANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
8 mag 2021
Esperienza positiva. Unico disturbo l'insistenza per farmi acquistare una parure scontata.
3 mag 2021
gentilezza professionalita' pulizia ottimi prezzi e qualita'
Gentile MONICA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
28 apr 2021
Commessa cordiale e professionale
28 apr 2021
Sono rimasta molto contenta che dei prodotti che del personale.
25 apr 2021
Ottima
18 apr 2021
Esperienza positiva,punto vendita dentro la stazione Termini,ragazze gentilissime e disponibili
Gentile GEORGIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
avevo aspettato un xk ce'ra una persona prima di me percio ho guardato un po le cose
Gentile RUBY VILLORIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Ci dispiace abbia dovuto attendere, purtroppo vista la situazione cerchiamo di fare del nostro meglio. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
Personale molto cordiale, ottimi prodotti
Gentile FRANCESCA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
28 mar 2021
Soddisfatta
Gentile EUFEMIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
28 mar 2021
La ragazza che mi ha servito è stata molto gentile,paziente e molto disponibile. Consigliassimo negozio a Termini.
Gentile BRIAN, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 mar 2021
Sono stato curato nel migliore dei modi !! molto cordiale e gentilissimo
Gentile ANDRES, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 mar 2021
Perfetta
Gentile ERIKA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
19 mar 2021
😍top
Gentile LINDA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 mar 2021
Professionalità e cortesia
Gentile VINCENZO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
17 mar 2021
Essendo di passaggio era la prima volta X me ed è stata ottimo ..in tutto.. grazie mille ...
Gentile MIRYAM, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili