La gioielleria Stroili di Napoli si distingue per la professionalità e la disponibilità del personale, sempre pronto a consigliare con gentilezza. I gioielli offrono una vasta scelta di qualità, rendendo l'istituzione un luogo consigliato da tutti i clienti soddisfatti.
"Ottima professionalità e disponibilità con modi gentili e cortesi."
"Personale molto competente e disponibile"
"Persone molto preparate"
"La gentilezza e pazienza della signora che ci ha serviti"
"La professionalità delle operatrici"
"Personale molto disponibile e pronto alle esigenze del cliente"
"La gentilezza e la competenza dell'addetta alle vendite!"
"Store Menager Teresa molto disponibile, pratica e veloce nonostante stesse da sola in tutto il negozio."
"L’accoglienza, e la professionalità"
"vasto assortimento"
"L assortimento è la cortesia"
"Molto carina iniziativa del sconto compleanno e la vasta scelta di gioielli"
"Sono molto soddisfatta dell' acquisto effettuato nel negozio Stroili all' interno della galleria del Centro Commerciale La Birreria di Miano, di cui…"
Sono molto soddisfatta dell' acquisto effettuato nel negozio Stroili all' interno della galleria del Centro Commerciale La Birreria di Miano, di cui sono cliente da anni. Personale competente, cortese e disponibile. Ritornerò sicuramente.
"Competenze... Professionalità.... Allegria.... Gentilezza.... Davvero un luogo dove tornare con piacere... Molto presente e ben formata la store…"
Competenze... Professionalità.... Allegria.... Gentilezza.... Davvero un luogo dove tornare con piacere... Molto presente e ben formata la store manager.... Le ragazze gentili e discrete.... I prodotti per ogni gusto e convenienza. Un brand che mi piace molto e che consiglio.
"Gentilezza e cortesia presso il Centro Commerciale la Birreria di Miano (Na)."
11 dic 2023
Recensione verificataNon ho nessun consiglio
10 dic 2023
Recensione verificataNo nulla da segnalare
10 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio
8 dic 2023
Recensione verificataNulla...le commesse super gentili e molto a mado
Recensione verificataNo niente
8 dic 2023
Recensione verificataPosso solo elencare i pregi: dalla varietà della scelta della merce che offrite al personale qualificato
7 dic 2023
Recensione verificataTutto perfetto prodotti e gentilezza della commessa
6 dic 2023
Recensione verificataSarebbe superfluo!
28 nov 2023
Recensione verificataNo, va bene così
22 nov 2023
Recensione verificataNulla
18 nov 2023
Recensione verificataNo tutto perfetto solo un po' più di attenzione nella scelta di alcune commesse
17 nov 2023
Recensione verificataAttuare in ogni periodo dell'anno sconti a rotazione x i diversi articoli ,esempio un mese 10% x i braccialetti, un altro mese il 15 x le collanine , 5% x gli orecchini e così via
17 nov 2023
Recensione verificataNo nessun consiglio
12 nov 2023
Recensione verificataSono contentissima
9 nov 2023
Recensione verificataPiù lprodotti linea economica
8 nov 2023
Recensione verificataBene