La gioielleria Stroili di Napoli si distingue per la professionalità e la disponibilità del personale, sempre pronto a consigliare con gentilezza. I gioielli offrono una vasta scelta di qualità, rendendo l'istituzione un luogo consigliato da tutti i clienti soddisfatti.
"Ottima professionalità e disponibilità con modi gentili e cortesi."
"Personale molto competente e disponibile"
"Persone molto preparate"
"La gentilezza e pazienza della signora che ci ha serviti"
"La professionalità delle operatrici"
"Personale molto disponibile e pronto alle esigenze del cliente"
"La gentilezza e la competenza dell'addetta alle vendite!"
"Store Menager Teresa molto disponibile, pratica e veloce nonostante stesse da sola in tutto il negozio."
"L’accoglienza, e la professionalità"
"vasto assortimento"
"L assortimento è la cortesia"
"Molto carina iniziativa del sconto compleanno e la vasta scelta di gioielli"
"Sono molto soddisfatta dell' acquisto effettuato nel negozio Stroili all' interno della galleria del Centro Commerciale La Birreria di Miano, di cui…"
Sono molto soddisfatta dell' acquisto effettuato nel negozio Stroili all' interno della galleria del Centro Commerciale La Birreria di Miano, di cui sono cliente da anni. Personale competente, cortese e disponibile. Ritornerò sicuramente.
"Competenze... Professionalità.... Allegria.... Gentilezza.... Davvero un luogo dove tornare con piacere... Molto presente e ben formata la store…"
Competenze... Professionalità.... Allegria.... Gentilezza.... Davvero un luogo dove tornare con piacere... Molto presente e ben formata la store manager.... Le ragazze gentili e discrete.... I prodotti per ogni gusto e convenienza. Un brand che mi piace molto e che consiglio.
"Gentilezza e cortesia presso il Centro Commerciale la Birreria di Miano (Na)."
19 apr 2022
Recensione verificataSempre tt cordiali
Risposta da Gioielleria Stroili Napoli - Piazza Madonna dell'arco
Gentile GRAZIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 apr 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Napoli - Piazza Madonna dell'arco
Gentile TIZIANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataCommessa.molto gentile
20 mar 2022
Recensione verificataPersonale cortese e competente
Risposta da Gioielleria Stroili Napoli - Piazza Madonna dell'arco
Gentile MARTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataSoddisfacente
Risposta da Gioielleria Stroili Napoli - Piazza Madonna dell'arco
Gentile CIRO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificatapositiva
Risposta da Gioielleria Stroili Napoli - Piazza Madonna dell'arco
Gentile IMMACOLATA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 mar 2022
Recensione verificataIn negozio il personale è stato molto cortese e professionale
Risposta da Gioielleria Stroili Napoli - Piazza Madonna dell'arco
Gentile ANTONIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mar 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile.
Risposta da Gioielleria Stroili Napoli - Piazza Madonna dell'arco
Gentile , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
13 mar 2022
Recensione verificataGrazie sempre per la vostra disponibilità.
3 mar 2022
Recensione verificataMi è stato regalato un anello per Natale che ho dimenticato solo una volta di togliere, è diventato opaco e sbiadito. Per San Valentino mi è stato regalato un altro anello simile, e su consiglio della commessa è stato acquistato un panno per la pulizia e lucidatura degli anelli. Questo non funziona, non solo non ha lucidato gli anelli ma ad ogni sfregamento che si fa il panno si macchia di nero. Totalmente inutile
2 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
28 feb 2022
Recensione verificataCoccolata
28 feb 2022
Recensione verificataOttima accoglienza e professionalità
27 feb 2022
Recensione verificataMolto bello
27 feb 2022
25 feb 2022
Recensione verificataLa vostra dipendente ha soddisfatto tutte le mie esigenze ed è stata gentilissima e soprattutto paziente. Mi ha saputo consigliare ed ho fatto un'ottima figura. Complimenti!
24 feb 2022
Recensione verificataCommessa preparata e gentilissima.
Recensione verificataMolto bella
23 feb 2022
Recensione verificataSono stata da Stroili nella Birreria di Miano. La ragazza è stata super gentile!
23 feb 2022
Recensione verificataVeloce con disponibilità da parte della venditrice