La giovante esperienza in questa istituzione di Casale Monferrato si distingue per la cordialità e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. L'ampia varietà di articoli e la bellezza dei gioielli soddisfano le aspettative, offrendo un buon rapporto qualità-prezzo.
"L'accoglienza, cortesia e gentilezza e professionalità"
"Personale molto gentile"
"Sono anni che compro in questo negozio ,le ragazze sono molto gentili,professionali e disponibili e sorridenti"
"Buon rapporto qualità prezzo. Personale preparato e cortese"
"Cordialità, preparazione e pazienza da parte del personale e buona scelta tra prodotti per ogni occasione."
"Addetta vendita cortese e professionale"
"Come sempre la gentilezza e la competenza delle commesse"
"Personale accogliente e simpatico e professionale"
"La disponibilità e gentilezza del personale."
"La grande scelta di prodotti a tutti i prezzi."
"Tutto, dalla varietà dei gioielli alla gentilezza e professionalità delle conmesse"
"La scelta di articoli e come sono esposti."
"Ottimo negozio, mi sono trovata bene"
"Sono sempre soddisfatta ogni volta che mi reco in un negozio stroili perché le commesse si prendono sempre cura delle mie esigenze e dei miei desideri"
"Il personale del negozio mi ha dato una preziosa mano per il mio acquisto."
Recensione verificataLa gentilezza
20 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la cortesia di Giada, la commessa del punto vendita di Casale Monferrato. Sorridente, solare e preparata. È stato un piacere farsi consigliare da lei
20 apr 2024
Recensione verificataPresso centro commerciale La Cittadella a Casale M.to ho acquistato un paio di orecchini punto luce blu (colpito dalla qualità del prodotto); le commesse sono state inoltre molto gentili e disponibili a creare con un cordino che mi hanno venduto, una collana con un monile che mi è stato regalato dalle mie figlie (quindi di grande valore affettivo per me).
20 apr 2024
Recensione verificataLa qualità è la cortesia
18 apr 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza della commessa
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
18 apr 2024
Recensione verificataprofessionalità assistente e ampia scelta prodotti
15 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa.
15 apr 2024
Recensione verificataQualità e gentilezza
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
13 apr 2024
Recensione verificataMolto bella la collezione e la venditrice di Casale Monferrato è stata molto brava a proporre dei articoli in più .
Recensione verificataGentilezza
9 apr 2024
Recensione verificataCompetenza e cortesia del personale
Recensione verificataLa professionalità
Recensione verificataGentilezza del personale
2 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza
2 apr 2024
Recensione verificata2 commesse in negozio. La più giovane occupata con altre clienti, ci ha comunque preso in carico con grande empatia e chiedendoci di pazientare un attimo. L’altra più anziana, al telefono senza fretta, facendo finta di non vederci e quando ha terminato la telefonata ha pensato bene di dirci di attendere perché ne doveva dare un’altra. Quando ha finalmente finito, ci ha servito, ma con molta fretta e senza dedicarci attenzione. Vero è che cercavamo le clip per un paio di orecchini comprato da voi per Natale, uno dei quali era andato perso. Ha esordito con un “ma noi abbiamo solo quelli d’oro o d’argento” per poi - impegnandosi un pochino di più - proporci delle clip di silicone . Io non credo che Stroili non abbia in casa clip del medesimo materiale di cui sono fatti l’80% degli orecchini che vende. Comunque da cliente affezionato ci tornerò all’occorrenza, ma la vostra commessa più anziana non è assolutamente portata per il suo lavoro a contatto col pubblico.
Risposta da Gioielleria Stroili Casale Monferrato - Viale dello Sport
Gentile cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Grazie.
2 apr 2024
Recensione verificataVasta scelta per ogni budget. Le commesse molto disponibili.
31 mar 2024
Recensione verificataNegozio top.... Personale molto gentile, tantissimi prodotti, anelli,collane, orecchini, molto belli e alla moda
30 mar 2024
Recensione verificataTutto