La gioielleria Stroili a Casale Monferrato è apprezzata per la vasta scelta di gioielli e la professionalità del personale, sempre gentile e disponibile. L'istituzione si distingue per l'attenzione verso i clienti e i preziosi consigli forniti, rendendo l'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
26 dic 2022
Recensione verificataCasale monf
26 dic 2022
Recensione verificataMolto disponibile e simpatica
25 dic 2022
Recensione verificataPersonale gentile,oggetti molto graziosi
25 dic 2022
Recensione verificataConsiglio acquisti nel negozio stroili di casale Monferrato la cittadella
21 dic 2022
Recensione verificataBuona professionali in tutto
20 dic 2022
20 dic 2022
15 dic 2022
Recensione verificataUn attenta professionalità da parte delle commesse. Molto soddisfatta.
14 dic 2022
Recensione verificatala commessa che mi ha servito è fantastica Giulia! Un bel 10 per lei!
14 dic 2022
Recensione verificataOttima esperienza e commessa fantastica
13 dic 2022
Recensione verificataSoddisfatta
9 dic 2022
6 dic 2022
Recensione verificataMolto buono
4 dic 2022
Recensione verificataPersonale Gentile e pronto ad ogni richiesta.
19 nov 2022
15 nov 2022
Recensione verificataCommesse per niente professionali!
Risposta da Gioielleria Stroili Casale Monferrato - Viale dello Sport
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Grazie
Grazie
15 nov 2022
Recensione verificataLe ragazze sono sempre molto disponibili e cordiali, hanno un’attenzione per il cliente che non è da tutti.