La gioielleria Stroili a Napoli offre un'ottima qualità dei gioielli e un servizio eccellente, evidenziando professionalità, cortesia e vasta scelta di prodotti.
"Personale quarto Nuovo Top"
"La cortesia e il savoir faire di Rebecca.. impeccabile."
"Professionalità e gentilezza"
"La disponibilità e la competenza del personale"
"L'accoglienza e la professionalità del personale"
"Professionalità"
"Personale molto competente e gentile sopratutto Maria"
"La gentilezza del personale"
"La gentilezza del personale"
"La cortesia del personale e la varia scelta"
"La vasta scelta"
"Competenza, qualità e assortimento di gioielli grazie"
"L eleganza del negozio dei prodotti"
"Gioielli di varia scelta,L'esperienza e la professionalità de addetti alla vendita"
"Sono stato nel.punto vendita del centro commerciale quarto nuovo in provincia di Napoli. Ottima esperienza con personale competente, molto gentile e…"
Sono stato nel.punto vendita del centro commerciale quarto nuovo in provincia di Napoli. Ottima esperienza con personale competente, molto gentile e disponibile.
Anna P.
10 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Umberto G.
10 feb 2026
Recensione verificataLa velocità dell'intervento
D. P.
9 feb 2026
Recensione verificataLa cortesia e pazienza del personale
S. B.
8 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza del personale e il servizio veloce
Nota M.
22 gen 2026
Recensione verificataTutto
Vincenzo B.
22 gen 2026
Recensione verificataPer cambiare solo due maglie di un orologio mi è stato chiesto 10€ ad una persona che comunque è un cliente stroili da anni
Risposta da Gioielleria Stroili Napoli - Via Masullo
Gentile Vincenzo, ci spiace non sia soddisfatto dei nostri servizi; tutti i servizi express effettuati in store sono a pagamento e la ringraziamo per averci espresso la sua opinione, per noi molto importante al fine di migliorarci., Cordialmente, Claudia Team Stroili
P. R.
19 gen 2026
Recensione verificataPrezzi convenienti e gioielli davvero belli. Cortesia del personale.
Ida L.
19 gen 2026
Recensione verificataPersonale estremamente gentile e disponibile
Maria D.
19 gen 2026
Recensione verificataLa cortesia del personale e la varia scelta
Vincenzo V.
16 gen 2026
Vincenzo D.
14 gen 2026
Recensione verificataCompetenza e cortesia
Ilaria M.
13 gen 2026
Recensione verificatala gentilezza delle ragazze, è rara
Alessandro B.
10 gen 2026
Recensione verificataRebecca ha trovato ciò che volevo in pochissimo tempo. Gentile e professionale.
Roberta A.
7 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la cortesia della commessa
Benedetta C.
7 gen 2026
Antonella C.
6 gen 2026
Recensione verificataCompetenza e cordialità
Giuseppe D.
5 gen 2026
Recensione verificataNel pieno del tram tram dei regali di natale, sempre sorridenti e cordiali. Ho avuto un po' di difficoltà nel trovare l'addetto a cui rivolgermi in quanto mancanza di un accoglienza che possa gestire l'ingresso motivo per cui sono stato servito dopo 2 persone che sono arrivate dopo di me e che dovevano ancora scegliere cosa prendere.
Rosaria C.
5 gen 2026
Recensione verificataLa molta gentilezza e cordialità dei commessi
Vincenzo D.
4 gen 2026
Recensione verificataGrazie a Dario dello Store presso il Centro Commerciale Quarto Nuovo a Quarto in provincia di Napoli sono riuscito a risolvere un problema che purtroppo dalla sede non erano riusciti a risolvere.Persona seria, affidabile e professionale come fra l'altro tutto lo staff del punto vendita.110 e lode
Iolanda P.
3 gen 2026
Recensione verificataLe commesse sono empatiche e molto cordiali