La gioielleria Stroili a Napoli offre un'ottima qualità dei gioielli e un servizio eccellente, evidenziando professionalità, cortesia e vasta scelta di prodotti.
"Personale quarto Nuovo Top"
"La cortesia e il savoir faire di Rebecca.. impeccabile."
"Professionalità e gentilezza"
"La disponibilità e la competenza del personale"
"L'accoglienza e la professionalità del personale"
"Professionalità"
"Personale molto competente e gentile sopratutto Maria"
"La gentilezza del personale"
"La gentilezza del personale"
"La cortesia del personale e la varia scelta"
"La vasta scelta"
"Competenza, qualità e assortimento di gioielli grazie"
"L eleganza del negozio dei prodotti"
"Gioielli di varia scelta,L'esperienza e la professionalità de addetti alla vendita"
"Sono stato nel.punto vendita del centro commerciale quarto nuovo in provincia di Napoli. Ottima esperienza con personale competente, molto gentile e…"
Sono stato nel.punto vendita del centro commerciale quarto nuovo in provincia di Napoli. Ottima esperienza con personale competente, molto gentile e disponibile.
29 mar 2024
Recensione verificataVa bene così
26 mar 2024
Recensione verificataDisponibilità del personale
25 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa veramente molto gentile e brava ad aiutarmi a scegliere il regalo che mi serviva per un evento diciamo abbastanza particolare , complimenti alla commessa rebecca se nn erro .
25 mar 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale
23 mar 2024
Recensione verificataMi ha dato molto fastidio una dipendente, molto scortese,l altro e stato gentilissimo
23 mar 2024
Recensione verificataHo ordinato un prodotto mai arrivato e pagato prima
Risposta da Gioielleria Stroili Napoli - Via Masullo
Gentile cliente , ci scusiamo per i lunghi tempi di attesa. Certi della sua comprensione, la invitiamo nuovamente nei nostri store e sul sito www.stroilioro.com , e per qualsiasi info , ci contattarci al servizio di assistenza 800558855. IL TEAM STROILI ORO
Recensione verificataGentilezza e professionalità
21 mar 2024
Recensione verificataMeravigliosa
18 mar 2024
Recensione verificataLa qualità
18 mar 2024
Recensione verificataNon mi viene niente in mente per adesso
Recensione verificataTutto molto bene
16 mar 2024
Recensione verificataLa professionalità del personale e competenza del servizio clienti .
16 mar 2024
Recensione verificataL'eleganza dei gioielli e la qualità
16 mar 2024
Recensione verificataLa vasta gamma di articoli in oro in differenti karati per tutte le tasche... Ampia scelta belli gioielli
13 mar 2024
Recensione verificataSono rimasta piacevolmente colpita dalla gentilezza e dalla discrezione della persona che ci ha seguite. Ottimi i consigli per orientarci sul regalo che dovevamo fare ed ho apprezzato tanto che dopo averci illustrato le varie opzioni, si è allontanato lasciandoci il tempo di decidere e confrontarci. Discreto, cortese ed accogliente. Grazie
Recensione verificataLa disposizione
12 mar 2024
Recensione verificataLa cortesia e la professionalità
Recensione verificataSu niente
11 mar 2024