L'istituzione si distingue per la cortesia e la competenza del personale, nonché per la varietà di gioielli a prezzi competitivi. I clienti apprezzano la disponibilità e l'efficienza del servizio.
20 apr 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale
19 apr 2024
Recensione verificataVasta scelta...per tutte le tasche!😉
19 apr 2024
Recensione verificata...
18 apr 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza delmpersonale
17 apr 2024
Recensione verificataLa Sig.ra Rosita del Punto vendita in Quarto all'interno del Centro Commerciale "Quarto Nuovo" è stata gentilissima e molto professionale, mi ha spiegato tutto l'aspetto vantaggioso del prodotto.
15 apr 2024
Recensione verificataLa cordialità e la professionalità del personale.
7 apr 2024
Recensione verificataGentilezza del personale e vasta scelta di articoli
6 apr 2024
Recensione verificataottimi in tutto
3 apr 2024
Recensione verificataL accoglienza
2 apr 2024
Recensione verificataMolto soddisfatto dell' acquisto gioielleria accoglienza eleganza simpatia vi troverete a vostro agio Top
2 apr 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
30 mar 2024
Recensione verificataCortesia
30 mar 2024
Recensione verificataCommesse gentili e disponibili vasta scelta negli articoli e prezzi
29 mar 2024
Recensione verificataVa bene così
26 mar 2024
Recensione verificataDisponibilità del personale
25 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa veramente molto gentile e brava ad aiutarmi a scegliere il regalo che mi serviva per un evento diciamo abbastanza particolare , complimenti alla commessa rebecca se nn erro .
25 mar 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale
23 mar 2024
Recensione verificataMi ha dato molto fastidio una dipendente, molto scortese,l altro e stato gentilissimo
23 mar 2024
Recensione verificataHo ordinato un prodotto mai arrivato e pagato prima
Gentile cliente , ci scusiamo per i lunghi tempi di attesa. Certi della sua comprensione, la invitiamo nuovamente nei nostri store e sul sito www.stroilioro.com , e per qualsiasi info , ci contattarci al servizio di assistenza 800558855. IL TEAM STROILI ORO