La gioielleria Stroili a Napoli offre un'ottima qualità dei gioielli e un servizio eccellente, evidenziando professionalità, cortesia e vasta scelta di prodotti.
"Personale quarto Nuovo Top"
"La cortesia e il savoir faire di Rebecca.. impeccabile."
"Professionalità e gentilezza"
"La disponibilità e la competenza del personale"
"L'accoglienza e la professionalità del personale"
"Professionalità"
"Personale molto competente e gentile sopratutto Maria"
"La gentilezza del personale"
"La gentilezza del personale"
"La cortesia del personale e la varia scelta"
"La vasta scelta"
"Competenza, qualità e assortimento di gioielli grazie"
"L eleganza del negozio dei prodotti"
"Gioielli di varia scelta,L'esperienza e la professionalità de addetti alla vendita"
"Sono stato nel.punto vendita del centro commerciale quarto nuovo in provincia di Napoli. Ottima esperienza con personale competente, molto gentile e…"
Sono stato nel.punto vendita del centro commerciale quarto nuovo in provincia di Napoli. Ottima esperienza con personale competente, molto gentile e disponibile.
9 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
5 mar 2024
Recensione verificataNon me è piaciuto come sono stato servito
Risposta da Gioielleria Stroili Napoli - Via Masullo
Gentile , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
4 mar 2024
Recensione verificataLa cortesia di Giusy, ma assurdo che un tennis argento e zirconi sia passato da 59 a 69 euro
3 mar 2024
Recensione verificataMi ha colpito la gentilezza del personale
1 mar 2024
Recensione verificataCompetenza e gentilezza del personale
1 mar 2024
Recensione verificataCortesia personale
29 feb 2024
Recensione verificataCommesso molto gentile, disponibile e paziente
28 feb 2024
Recensione verificataLA DISPONIBILITA' DEL PERSONALE PUR DI ACCONTENTARMI SONO STATI STUPENDI
25 feb 2024
Recensione verificataClimatizzazione ambiente troppo elevata
23 feb 2024
Recensione verificataPersonale qualificatissimo. Rebecca addetta al punto vendita Quarto Nuovo…. insostituibile
23 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle addette alla vendita
22 feb 2024
Recensione verificataGentilezza cortesia e soprattutto ampia scelta di bellissimi gioielli
22 feb 2024
Recensione verificataLa sua rara finezza
21 feb 2024
Recensione verificataLa Cortesia della commessa e la professionalità
21 feb 2024
Recensione verificatavasto assortimento e cordialità da parte del personale
21 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa. Molto cordiale e sorridente. Mi ha fatto vivere un’esperienza di acquisto molto piacevole,
20 feb 2024
Recensione verificataCortesia del personale e vetrine ben fatte
19 feb 2024
Recensione verificataLa qualità del prodotto
15 feb 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza
14 feb 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo seguita da Maria persona gentilissima e professionale