La gioielleria Stroili a Napoli offre un'ottima qualità dei gioielli e un servizio eccellente, evidenziando professionalità, cortesia e vasta scelta di prodotti.
"Personale quarto Nuovo Top"
"La cortesia e il savoir faire di Rebecca.. impeccabile."
"Professionalità e gentilezza"
"La disponibilità e la competenza del personale"
"L'accoglienza e la professionalità del personale"
"Professionalità"
"Personale molto competente e gentile sopratutto Maria"
"La gentilezza del personale"
"La gentilezza del personale"
"La cortesia del personale e la varia scelta"
"La vasta scelta"
"Competenza, qualità e assortimento di gioielli grazie"
"L eleganza del negozio dei prodotti"
"Gioielli di varia scelta,L'esperienza e la professionalità de addetti alla vendita"
"Sono stato nel.punto vendita del centro commerciale quarto nuovo in provincia di Napoli. Ottima esperienza con personale competente, molto gentile e…"
Sono stato nel.punto vendita del centro commerciale quarto nuovo in provincia di Napoli. Ottima esperienza con personale competente, molto gentile e disponibile.
6 nov 2023
Recensione verificataVoglio ringraziare la Signora Rosita del negozio Centro Commerciale Quarto Nuovo (Na) per la sua cortesia, gentilezza e disponibilità
4 nov 2023
Recensione verificataFormare meglio i dipendenti della sede di Giugliano, Parco Grande Sud...per un gancio da sostituire volevano mandare la collana in assistenza. Invece a Quarto Nuovo l'hanno riparata loro in 5 minuti.
4 nov 2023
Recensione verificataCollana cambiata 3 volte , pessima qualità 170€ buttati . Se mi date una mail vi giro le foto delle condizioni della collana , non capisco se c’è un difetto di fabbrica o la qualità è così scarsa che una collana non dura neanche un mese , l’acquisto è stato fatto il 7.09.2023. Successivamente un cambio , successivamente un altro cambio ancora , poi un altro e la situazione è addirittura peggiorata poiché ora è spezzata in più pezzi e se solo si tocca si continua a spezzare .
Risposta da Gioielleria Stroili Napoli - Via Masullo
Gentile Dora, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
3 nov 2023
Recensione verificataNono
Recensione verificataNessuno
2 nov 2023
Recensione verificataCe ne fossero persone così professionali ed umane!
Recensione verificatatop
2 nov 2023
Recensione verificataBellissimo anello solo un po’ delusa per la caratura dell’oro ! Ma bellissimo Ho acquistato l’anello al negozio di quarto nuovo e me lo ha venduto una ragazza gentilissima!
30 ott 2023
Recensione verificataNon ho nulla da consigliare
29 ott 2023
Recensione verificata...
28 ott 2023
Recensione verificataSicuramente
28 ott 2023
Recensione verificataNo !
26 ott 2023
Recensione verificataLe ragazze del punto vendita di quarto nuovo sono molto gentili, disponibili e educate
26 ott 2023
Recensione verificataLe promozioni dovrebbero essere applicate anche in caso di cambio
26 ott 2023
Recensione verificataL'allungo in oro che ho acquistato per una collana si è spezzato due volte
Recensione verificataOttima professionalità
25 ott 2023
Recensione verificataQuarto son eccezionali tutto lo staff
24 ott 2023
Recensione verificataGrazie a Maria che è stata super professionale, paziente e disponibile!
23 ott 2023
Recensione verificataTutto ok, personale gentile e disponibile