L'istituzione si distingue per la cortesia e la competenza del personale, nonché per la varietà di gioielli a prezzi competitivi. I clienti apprezzano la disponibilità e l'efficienza del servizio.
21 apr 2023
Recensione verificataMi trovo sempre molto bene presso la vostra gioielleria 🤍 Complimenti, ambiente super curato e personale gentile .
21 apr 2023
Recensione verificataPersonale :gentile ,accogliente ,disponibile e sensibile .grazie
21 apr 2023
Recensione verificataOttima molto gentili e disponibili
13 apr 2023
13 apr 2023
Recensione verificataOttima esperienza
Recensione verificatasuper
8 apr 2023
Recensione verificataMi sono recata allo store dell Ipercoop di quarto Per un regalo dell’ultimo minuto Ho trovato le addette alla vendita professionali e gentilissime Lo consiglio
8 apr 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e molto preparato
6 apr 2023
26 mar 2023
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, Giusy è una donna bravissima è molto disponibile
26 mar 2023
Recensione verificataGentilezza e conoscenza degli articoli ottima.
25 mar 2023
Recensione verificataMolto cordiali le operattici
25 mar 2023
Recensione verificataPersonale il top soddisfatta della accoglienza
Recensione verificatafavoloso
Recensione verificatafantastica
25 mar 2023
Recensione verificataHo acquistato un anello alla mia fidanzata, sfortunatamente gli va largo e in tutti gli stroili della mia città (Napoli) non esiste la taglia 12 di quell'anello. I tempi per avere la taglia giusta tramite negozio di 40 giorni mi sembrano super eccessivi visto che ordinandolo dal sito potrei averlo in pochi giorni. Assurdo insoddisfatto dell'azienda no dei punti vendita ne del personale del negozio che invece sono impeccabili dovreste favorire la vendita di persona e non online
25 mar 2023
Recensione verificataLa qualità del prodotto e' buona, ed il personale molto cordiale.