La gioielleria Stroili a Napoli offre un'ottima qualità dei gioielli e un servizio eccellente, evidenziando professionalità, cortesia e vasta scelta di prodotti.
"Personale quarto Nuovo Top"
"La cortesia e il savoir faire di Rebecca.. impeccabile."
"Professionalità e gentilezza"
"La disponibilità e la competenza del personale"
"L'accoglienza e la professionalità del personale"
"Professionalità"
"Personale molto competente e gentile sopratutto Maria"
"La gentilezza del personale"
"La gentilezza del personale"
"La cortesia del personale e la varia scelta"
"La vasta scelta"
"Competenza, qualità e assortimento di gioielli grazie"
"L eleganza del negozio dei prodotti"
"Gioielli di varia scelta,L'esperienza e la professionalità de addetti alla vendita"
"Sono stato nel.punto vendita del centro commerciale quarto nuovo in provincia di Napoli. Ottima esperienza con personale competente, molto gentile e…"
Sono stato nel.punto vendita del centro commerciale quarto nuovo in provincia di Napoli. Ottima esperienza con personale competente, molto gentile e disponibile.
25 mar 2023
Recensione verificataPersonale il top soddisfatta della accoglienza
Recensione verificatafavoloso
Recensione verificatafantastica
25 mar 2023
Recensione verificataHo acquistato un anello alla mia fidanzata, sfortunatamente gli va largo e in tutti gli stroili della mia città (Napoli) non esiste la taglia 12 di quell'anello. I tempi per avere la taglia giusta tramite negozio di 40 giorni mi sembrano super eccessivi visto che ordinandolo dal sito potrei averlo in pochi giorni. Assurdo insoddisfatto dell'azienda no dei punti vendita ne del personale del negozio che invece sono impeccabili dovreste favorire la vendita di persona e non online
25 mar 2023
Recensione verificataLa qualità del prodotto e' buona, ed il personale molto cordiale.
25 mar 2023
Recensione verificataUna delle commesse è stata davvero poco professionale, scontrosa e arrogante. Davvero Maleducata
Risposta da Gioielleria Stroili Napoli - Via Masullo
Gentile , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
21 mar 2023
Recensione verificataCompro sempre da stroili,gli articoli sono belli e si buona qualità
21 mar 2023
Recensione verificataPersonale accogliente, gentile e super disponibile e.
9 mar 2023
Recensione verificataSono stato nel negozio sito nel centro commerciale di Quarto (NA) Grande cortesia e professionalità
9 mar 2023
Recensione verificataCommessa gentile è disponibile.
9 mar 2023
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile
9 mar 2023
Recensione verificataSono state molto gentili e disponibili
8 mar 2023
Recensione verificataSignora molto simpatica, gentile, sincera, e amorevole nella vendita.
6 mar 2023
4 mar 2023