L'istituzione si distingue per la cortesia e la competenza del personale, nonché per la varietà di gioielli a prezzi competitivi. I clienti apprezzano la disponibilità e l'efficienza del servizio.
22 gen 2023
Recensione verificataBene
19 gen 2023
Recensione verificataIn pochi minuti, acquisto lampo e super consigliato!
19 gen 2023
Recensione verificataPiacevolissima esperienza, ho incontrato una commessa davvero professionale e cordiale , mi ha aiutato molto nella scelta dell'acquisto.
Recensione verificatapersonale molto cordiale
18 gen 2023
Recensione verificataNegozio molto fornito è personale gentilissimo…
16 gen 2023
Recensione verificataMi hanno fatto passare la voglia di comprare altro personale molto disattento e lento anche se il negozio era vuoto
Gentile LUISIANA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
15 gen 2023
Recensione verificatabuona
14 gen 2023
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito è stata gentilissima e disponibile, ottima consigliera e molto educata
13 gen 2023
Recensione verificataNegozio bello,ordinato, lucente e pulito, personale poco informato sui prodotti, troppo superficiali, poco galanti per l’aspetto del negozio.
12 gen 2023
Recensione verificataGentilissima la commessa di cui purtroppo non conosco il nome. Sorridente nonostante la folla
7 gen 2023
Recensione verificataOttima accoglienza, la responsabile gentilissima.
4 gen 2023
Recensione verificataPersonale del negozio presente al centro commerciale "Quarto Nuovo" (Quarto-NA) molto cordiale e gentile
4 gen 2023
Recensione verificataPersonale cortese, molto attento nelle richieste del cliente. Molto professionali, pulizia e ordine eccezionale. Consiglio di sicuro stroili .
3 gen 2023
Recensione verificataEntrambe le volte le commesse sono state molto carine e disponibili
3 gen 2023
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima e professionale
3 gen 2023
Recensione verificataRagazze molto disponibili ed efficiente nel soddisfare la mia richiesta!
2 gen 2023
Recensione verificataMolto soddisfatto
2 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentile e accogliente prodotti alta qualità