Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Napoli - Via Masullo
Pessimo neanche una scatola
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Dolores, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Aquusti
Personale molto gentile
Cortesia e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Acquisto di un bracciale e collana d'acciaio maschile
Molto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto ben assortito. Prezzi per ogni esigenza. Accoglienza un po' disinteressata.
Discreta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzi troppo eccessivi, scontistiche insoddisfacenti su pochissimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Cassia, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Con tutti i documenti e sbagliato il nome , ogni volta non c’è nessun buono che puoi sfruttare dopo che ho spesso più di 1000€ . Che fine faceva la ragazza che lavorava lì lo sfruttava e ! Così persone a lavorare bah . Ipercoop a quarto . Meglio non parlare ma solo un consiglio la prossima che prendete a lavoro assicuratevi che sa leggere , parlare e scrivere che fin adesso non ho trovato nessuna. Buona serata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Roxana Florentina , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile e preparato. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Le ricordiamo che per maturare un voucher sconto, occorre effettuare 3 acquisti. Per qualsiasi informazione in merito all'attività registrata sulla sua fidelity, non esiti a contattarci al numero verde 800558855. Certi che si tratti di un caso isolato, l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto IL TEAM STROILI ORO
Risposta di A ASegnalaIl fatto che già ho effettuato più di 3 vendite e mi dicevano non hai nessun voucher sconto . Non mi era mai arrivato niente a me , un email un sms niente
Ho acquistato un orologio difettoso nella rotellina per spostare le lancette. Me ne sono accorta quando ho notato che l’orologio non aveva l’orario corretto. Evidentemente la commessa al momento dell’acquisto avrà provato a sincronizzarlo ma pur essendo la rotella rotta l’ha venduto ugualmente. Di solito quando si acquista un orologio viene sistemato l’orario….Prodotto in saldo…. Sono tornata al negozio, ho dovuto cambiare l’orologio con uno più costoso….
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Maria, Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti, ma ci rincuora sapere che abbia ricevuto la migliore assistenza possibile, in fase di reso prodotto. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it IL TEAM STROILI
Tutto perfetto
Personale accogliente. Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho apprezzato la disponibilità del personale e sopratutto la pazienza con cui sono stata accolta. Ci torno sempre volentieri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
personale fantastico io acquisto sempre li
Meravigliosa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
They are kind and very polite the sales personnel. And the items are affordable but precious😍🤩
Ottimi prodotti di qualitá