Gioielleria Stroili a Napoli si distingue per la professionalità e cortesia del personale, sempre pronto ad assistere i clienti. La vasta scelta di gioielli e orecchini, unita alla qualità dei prodotti, rende l'istituzione un punto di riferimento per chi cerca eleganza e stile.
28 ott 2022
Recensione verificataPer l’acquisto in se male, a tratti malissimo! Una collanina mi si è rotta già 2 volte. Dovrò andare in negozio per cambiarla di nuovo.
Risposta da Gioielleria Stroili Napoli - Via Masullo
Gentile Annamaria , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it IL TEAM STROILI
Recensione verificataMolto bene
12 ott 2022
Recensione verificataMolto soddisfacente, personale cordiale e gentile che ci ha aiutato nella scelta degli acquisti
12 ott 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile e ottimi prezzi
12 ott 2022
Recensione verificataHo trovato tante idee regalo a prezzi accessibili
Recensione verificataTop
11 ott 2022
Recensione verificataMolto accogliente e personale qualificato
10 ott 2022
Recensione verificataSoddisfatta degli acquisti, della professionalità del personale e della pulizia dell'ambiente
9 ott 2022
8 ott 2022
Recensione verificata10 molto.
3 ott 2022
Recensione verificatapersonale competente ed attento
30 set 2022
Recensione verificataTrovo sicuramente tanti oggetti fra cui scegliere e inoltre il personale è veramente veramente garbato...
24 set 2022
Recensione verificataPersonale accogliente e negozio ben fornito per ogni esigenza compresa foratura lobi
23 set 2022
22 set 2022
16 set 2022
Recensione verificataBravissime le signore addette alla vendita.. Vasto assortimento. Luccichio im ogni angolo. Un punto vendita con grande attrazione
15 set 2022
Recensione verificataPersonale qualificato e molto gentile pronto a soddisfare le esigenze del cliente
12 set 2022
Recensione verificataHo acquistato un regalo per un'amica, e uno per me, Laura è stata gentilissima!
9 set 2022
Recensione verificataSono soddisfatta del mio acquisto, personale gentile, grazie!
9 set 2022
Recensione verificataPersonale cortese garbato e disponibile ritornerò sicuramente..